non pesce
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Re: non pesce
Claro che si!coma66 ha scritto:Ma è possibile che nessuno abbia un'idea per un povero tizio al quale non piace il pesce?
cucina romana:
Fagioli con le cotiche
Dosi per 6 persone: 400 g. di fagioli bianchi secchi (cannellini) – 150 g. di cotenna di maiale – 1 cucchiaio di strutto (o di olio) – 50 g. di grasso di prosciutto – ½ spicchio d’aglio – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 cipolla bianca grossa affettata sottilmente – 500 g. di pomodori pelati e privati dei semi – un cucchiaio di salsa di pomodoro in tubetto sciolta in poca acqua – sale e pepe.
Mettete a bagno i fagioli per 12 ore in acqua fredda.
Scolateli e fateli lessare in una casseruola con abbondante acqua fredda, senza sale.
Raschiate e lavate bene le cotenne. Ponetele in un pentolino con acqua fredda e fatele bollire per circa 10 minuti.
Scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele in pezzi piuttosto grossi. Ponetele nuovamente nel pentolino con abbondante acqua, incoperchiate e fatele bollire fino a quando saranno morbide, quindi scolatele.
Preparate un trito con il grasso di prosciutto, l’aglio e il prezzemolo. Mettete in un tegame un cucchiaio di strutto (oppure di olio) e fatevi soffriggere la cipolla che avrete sottilmente affettato; unite il trito appena preparato e fate soffriggere il tutto rigirando con un cucchiaio di legno sino a ottenere una buona doratura.
Aggiungete i pomodori e la salsa e lasciate cuocere fino a che il sugo si sarà un poco ristretto.
Unite i fagioli lessati e scolati, le cotiche, sale e pepe.
Lasciate insaporire la preparazione ancora per una mezzora su fuoco basso.
Buon appetito
PS. Se vuoi qualche foto te la posto la settimana prossima, perchè mi sa che domenica......



Francesco
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Re: non pesce
magoo ha scritto:Claro che si!coma66 ha scritto:Ma è possibile che nessuno abbia un'idea per un povero tizio al quale non piace il pesce?
cucina romana:
Fagioli con le cotiche
Dosi per 6 persone: 400 g. di fagioli bianchi secchi (cannellini) – 150 g. di cotenna di maiale – 1 cucchiaio di strutto (o di olio) – 50 g. di grasso di prosciutto – ½ spicchio d’aglio – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 cipolla bianca grossa affettata sottilmente – 500 g. di pomodori pelati e privati dei semi – un cucchiaio di salsa di pomodoro in tubetto sciolta in poca acqua – sale e pepe.
Mettete a bagno i fagioli per 12 ore in acqua fredda.
Scolateli e fateli lessare in una casseruola con abbondante acqua fredda, senza sale.
Raschiate e lavate bene le cotenne. Ponetele in un pentolino con acqua fredda e fatele bollire per circa 10 minuti.
Scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele in pezzi piuttosto grossi. Ponetele nuovamente nel pentolino con abbondante acqua, incoperchiate e fatele bollire fino a quando saranno morbide, quindi scolatele.
Preparate un trito con il grasso di prosciutto, l’aglio e il prezzemolo. Mettete in un tegame un cucchiaio di strutto (oppure di olio) e fatevi soffriggere la cipolla che avrete sottilmente affettato; unite il trito appena preparato e fate soffriggere il tutto rigirando con un cucchiaio di legno sino a ottenere una buona doratura.
Aggiungete i pomodori e la salsa e lasciate cuocere fino a che il sugo si sarà un poco ristretto.
Unite i fagioli lessati e scolati, le cotiche, sale e pepe.
Lasciate insaporire la preparazione ancora per una mezzora su fuoco basso.
Buon appetito
PS. Se vuoi qualche foto te la posto la settimana prossima, perchè mi sa che domenica......![]()
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Re: non pesce
Hei posso consigliarti le buste della Knor che mia moglie ha cercato di propinarmi in barca
se ti interessano posso farti un prezzo di realizzo

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Mauro
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Re: non pesce
Ma così non vale, qualcuno dirà: e se a me non piacciono le DONNE? Dove andremo a finire?coma66 ha scritto:Cicciogommone ha scritto:bel problema....![]()
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Davvero....![]()







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Re: non pesce
Sei proprio sfigato......coma66 ha scritto:Ma è possibile che nessuno abbia un'idea per un povero tizio al quale non piace il pesce?
Ma di cosa ti nutri quando sei in HR






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Re: non pesce
@ ZORRO: Le donne mi piacciono eccome, l'unica cosa strana per cio che riguarda i miei gusti riguarda il cibo OK?
@ open, in Hr, mi arrangio, ho sempre con me roast beef congelato, due dozzine di mozzarelle, uova, e al ristorante bistecche e filetto.
E' una vita difficile ma io mi sono adattato. Daltronde, a livello di apprezzamento, non vedo una gran differena tra uno scampo ed uno scarafaggio, hanno tutti e due il carapace, le zampettine davanti....ah, ecco, lo scarafaggio bon nuota.
E' assurdo ma io la vedo così e non potete immaginare quanto mi roda, a livello sociale mangiare il pesce equivakle a parlare una lingua in piu....
Però, davvero se a volte vedendo in qualche documentario vedete quello che mangiano i popoli orientali e cio vi disgusta, sapete cio che provo io quando vedo gente mangiare il pesce.
@ open, in Hr, mi arrangio, ho sempre con me roast beef congelato, due dozzine di mozzarelle, uova, e al ristorante bistecche e filetto.
E' una vita difficile ma io mi sono adattato. Daltronde, a livello di apprezzamento, non vedo una gran differena tra uno scampo ed uno scarafaggio, hanno tutti e due il carapace, le zampettine davanti....ah, ecco, lo scarafaggio bon nuota.
E' assurdo ma io la vedo così e non potete immaginare quanto mi roda, a livello sociale mangiare il pesce equivakle a parlare una lingua in piu....
Però, davvero se a volte vedendo in qualche documentario vedete quello che mangiano i popoli orientali e cio vi disgusta, sapete cio che provo io quando vedo gente mangiare il pesce.
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Re: non pesce
Meno male ne, sono contento..................................... anche perchè se in Italia ce ne fossero 5o.ooo.ooo come tè ci sarebbe tanto di quel pesce a buon mercato che ne mangerei kg. ogni giorno.coma66 ha scritto:@ ZORRO: Le donne mi piacciono eccome, l'unica cosa strana per cio che riguarda i miei gusti riguarda il cibo OK?.











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Re: non pesce
Zorro ha scritto:Meno male ne, sono contento..................................... anche perchè se in Italia ce ne fossero 5o.ooo.ooo come tè ci sarebbe tanto di quel pesce a buon mercato che ne mangerei kg. ogni giorno.coma66 ha scritto:@ ZORRO: Le donne mi piacciono eccome, l'unica cosa strana per cio che riguarda i miei gusti riguarda il cibo OK?.
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se fosse come dici, i pescherecci non avrebbero ragione di esistere e tu non troveresti pescherie ove comprare il pesce che ami....
al massimo mangeresti quello che peschi
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- Zorro
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Re: non pesce
Mi correggo penso che così vada bene.coma66 ha scritto:Zorro ha scritto:Meno male ne, sono contento..................................... anche perchè se in Italia ce ne fossero 20.ooo.ooo come tè ci sarebbe tanto di quel pesce a buon mercato che ne mangerei kg. ogni giorno.coma66 ha scritto:@ ZORRO: Le donne mi piacciono eccome, l'unica cosa strana per cio che riguarda i miei gusti riguarda il cibo OK?.
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se fosse come dici, i pescherecci non avrebbero ragione di esistere e tu non troveresti pescherie ove comprare il pesce che ami....
al massimo mangeresti quello che peschi







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Re: non pesce
ricetta del Capitano scaloppine al limone:
potete scegliere tra vitello, maiaile, pollo... o tacchino!
fatela tagliare in fette spesse circa 1/2 cm
mettetele a marinare in un pò di latte aromatizzato con noce moscata (il mio Capitano sostiene che è una sardina chi non ce l'ha), un pò di buccia di limone grattuggiata x circa 15 minuti.
sgocciolare la carne dalla marinata e passarla in farina, scuotete l'eccesso.
in un padellino fate sciogliere una noce di burro in un pò d'olio e rosolate la carne da entrambe le parti.
toglietela dalla padella e mettetela in un piatto.
finito di rosolare tutte le fette, togliete l'olio di frittura dalla padella, rimettete la carne in padella con poco olio, regolatela di sale e pepe e sfumate con 1/4 di bicchiere di: vino bianco secco, succo di un limone premuto, buccia dello stesso limone.
fate restringere il sugo e servite con abbondante prezzemolo.
potete scegliere tra vitello, maiaile, pollo... o tacchino!
fatela tagliare in fette spesse circa 1/2 cm
mettetele a marinare in un pò di latte aromatizzato con noce moscata (il mio Capitano sostiene che è una sardina chi non ce l'ha), un pò di buccia di limone grattuggiata x circa 15 minuti.
sgocciolare la carne dalla marinata e passarla in farina, scuotete l'eccesso.
in un padellino fate sciogliere una noce di burro in un pò d'olio e rosolate la carne da entrambe le parti.
toglietela dalla padella e mettetela in un piatto.
finito di rosolare tutte le fette, togliete l'olio di frittura dalla padella, rimettete la carne in padella con poco olio, regolatela di sale e pepe e sfumate con 1/4 di bicchiere di: vino bianco secco, succo di un limone premuto, buccia dello stesso limone.
fate restringere il sugo e servite con abbondante prezzemolo.
Maurizio
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Re: non pesce
dai coma ,,fatti coraggio anchio non mangio pesce,,,,intendo se crudo,,,,mi fa tremendamente schifo ,,, ho provato a mangiarlo freschissimo.,, fettine di tonno con olio siciliano,,gamberetti vivi con maionese,,ostriche con vino bianco spuzzato,,,ricci di mare,,maaa che schifo........
cotto pero ,,e tutta un'altra storia .........................

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dico solo cio che penso