non pesce
- Jama
- Appassionato
- Messaggi: 229
- Iscritto il: 19 apr 2009, 16:17
- Dove Navighiamo: Ancona - Croazia
- Località: Ancona
Re: non pesce
Scusate, ma essendo su un sito di nautica io credo che debbano essere ricette facili, veloci e soprattutto che possano essere sempre realizzabili in barca!
Certo quest'estate in Hr ho fatto il risotto ai frutti di mare, spezzatino con le patate e sugo con panna e pannochie, ma la materia prima la compravo la mattina al mercato nelle varie città.
Aiutiamoci tra noi con ricette fattibili!
Certo quest'estate in Hr ho fatto il risotto ai frutti di mare, spezzatino con le patate e sugo con panna e pannochie, ma la materia prima la compravo la mattina al mercato nelle varie città.
Aiutiamoci tra noi con ricette fattibili!
Elvio
- Ser Magellano
- Appassionato
- Messaggi: 3328
- Iscritto il: 12 set 2009, 14:43
- Dove Navighiamo: oceano atlantico
Re: non pesce
coma66,, la spatola e un pesce moolto buono,,lo puoi cucinare in qualsiasi modo,, se lo fai impanato ,,,diviene gustoso come una bistecca di maiale alla milanese o meglio conosciuta col nome ,,orecchie di elefante......ti piacciono le orecchie di elefante??? se ti piacciono allora prova la spatola.....
dico solo cio che penso
- coma66
- Appassionato
- Messaggi: 9354
- Iscritto il: 23 feb 2009, 22:12
- Dove Navighiamo: adriatico
- Località: morrovalle
Re: non pesce
Magellano ha scritto:coma66,, la spatola e un pesce moolto buono,,lo puoi cucinare in qualsiasi modo,, se lo fai impanato ,,,diviene gustoso come una bistecca di maiale alla milanese o meglio conosciuta col nome ,,orecchie di elefante......ti piacciono le orecchie di elefante??? se ti piacciono allora prova la spatola.....
Homosapiensnonurinatinventum
- Ser Magellano
- Appassionato
- Messaggi: 3328
- Iscritto il: 12 set 2009, 14:43
- Dove Navighiamo: oceano atlantico
Re: non pesce
coma66 ha scritto:Magellano ha scritto:coma66,, la spatola e un pesce moolto buono,,lo puoi cucinare in qualsiasi modo,, se lo fai impanato ,,,diviene gustoso come una bistecca di maiale alla milanese o meglio conosciuta col nome ,,orecchie di elefante......ti piacciono le orecchie di elefante??? se ti piacciono allora prova la spatola.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()





dico solo cio che penso
- Ondanomala
- Appassionato
- Messaggi: 1940
- Iscritto il: 11 gen 2009, 16:34
- Dove Navighiamo: Lago Maggiore
- Località: legnano
Re: non pesce
ma come hai fatto a winns238 tutta na pippa per il fornello ad un solo fuoco e poi non mangi il pesce???!!?!?coma66 ha scritto:Ma è possibile che nessuno abbia un'idea per un povero tizio al quale non piace il pesce?


pollo allo spiedo: lo compri già fatto lo scaldi nel microonde e lo trovi anche in croazia






- coma66
- Appassionato
- Messaggi: 9354
- Iscritto il: 23 feb 2009, 22:12
- Dove Navighiamo: adriatico
- Località: morrovalle
Re: non pesce
Ondanomala ha scritto:ma come hai fatto a winns238 tutta na pippa per il fornello ad un solo fuoco e poi non mangi il pesce???!!?!?coma66 ha scritto:Ma è possibile che nessuno abbia un'idea per un povero tizio al quale non piace il pesce?...
ma che marchigiano sei?
pollo allo spiedo: lo compri già fatto lo scaldi nel microonde e lo trovi anche in croazia![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Però che fantasia.... secondo voi nel Tirolo muoiono di fame non avendo il pesce?
Spatzli, strozzapreti, polentine, tutto no-fisch....
Homosapiensnonurinatinventum
- Ondanomala
- Appassionato
- Messaggi: 1940
- Iscritto il: 11 gen 2009, 16:34
- Dove Navighiamo: Lago Maggiore
- Località: legnano
Re: non pesce
e allora fatti i canederli al burro fuso o in brodo, al mare d'estate vanno benissimo...
invece d'inverno puoi provare con la cassoela e la polenta







- Ser Magellano
- Appassionato
- Messaggi: 3328
- Iscritto il: 12 set 2009, 14:43
- Dove Navighiamo: oceano atlantico
Re: non pesce
io,, si io ho una ricetta a doc per te ,,,, zampe di gallina in brodo .... una volta cotte ci pui fare la pastina..





dico solo cio che penso
- coma66
- Appassionato
- Messaggi: 9354
- Iscritto il: 23 feb 2009, 22:12
- Dove Navighiamo: adriatico
- Località: morrovalle
- coma66
- Appassionato
- Messaggi: 9354
- Iscritto il: 23 feb 2009, 22:12
- Dove Navighiamo: adriatico
- Località: morrovalle
Re: non pesce
Sono educato e non vi mando a
Comunque, spaghetti al pomodoro o aglio oglio e peperoncino.
Pasta varia con sughi vari...
Fettine alla pizzaiola...
panini americani alla marchigiana...
altro?
Provate a farlicon il fornello (1) ad alcool
Comunque, spaghetti al pomodoro o aglio oglio e peperoncino.
Pasta varia con sughi vari...
Fettine alla pizzaiola...
panini americani alla marchigiana...
altro?
Provate a farlicon il fornello (1) ad alcool
Homosapiensnonurinatinventum
Re: non pesce
Rifugio Emilio Comici, a circa 2000 metri di altezza, a Plan de Gralba, sotto al Sassolungo, vicino alla Val Gardena per intenderci: specialità PESCE...coma66 ha scritto:Però che fantasia.... secondo voi nel Tirolo muoiono di fame non avendo il pesce?
Purtroppo quest'anno ci son passato davanti una decina di volte, ma nessuno della compagnia aveva tempo e voglia di mangiar pesce...
Ma che profumino, ragazzi!!!
- Ondanomala
- Appassionato
- Messaggi: 1940
- Iscritto il: 11 gen 2009, 16:34
- Dove Navighiamo: Lago Maggiore
- Località: legnano
Re: non pesce
Ma' ad alcool servono 6 giorni...a gas va bene anche uno: tanto è tutto a base di sugo...fai bollire la pasta e quando l'hai scolata fai saltare nella pentola con dentro il sugo che hai portato già pronto da casa nei vasetti.coma66 ha scritto:...Provate a farlicon il fornello (1) ad alcool
Se fai la carne col sugo il sugo lo metti nella pentola sulla bistecca quando è quasi pronta.
Certo se devi fare le lasagne già c'è qualche difficoltà...anche la bistecca con le verdure cotte crea difficoltà perchè le verdure le puoi cucinare solo separatamente e quindi carne e verdure non vengono cotte contemporaneamente..ma insomma...
Il carpaccio di carne non lo devi cucinare. Hai pensato a questo piatto privo di pesce?
L'insalata di pasta fredda devi solo farla bollire

- coma66
- Appassionato
- Messaggi: 9354
- Iscritto il: 23 feb 2009, 22:12
- Dove Navighiamo: adriatico
- Località: morrovalle
Re: non pesce
Ondanomala ha scritto:Ma' ad alcool servono 6 giorni...a gas va bene anche uno: tanto è tutto a base di sugo...fai bollire la pasta e quando l'hai scolata fai saltare nella pentola con dentro il sugo che hai portato già pronto da casa nei vasetti.coma66 ha scritto:...Provate a farlicon il fornello (1) ad alcool
Se fai la carne col sugo il sugo lo metti nella pentola sulla bistecca quando è quasi pronta.
Certo se devi fare le lasagne già c'è qualche difficoltà...anche la bistecca con le verdure cotte crea difficoltà perchè le verdure le puoi cucinare solo separatamente e quindi carne e verdure non vengono cotte contemporaneamente..ma insomma...
Il carpaccio di carne non lo devi cucinare. Hai pensato a questo piatto privo di pesce?
L'insalata di pasta fredda devi solo farla bollire
Vedete che se vi impegnate un pochino, qualcosa salta fuori anche senza pesce?......
Però il sugo riscaldato.....io sono un marchigiano e certe cose sono eresie....due fornelli please, uno pasta uno sugo...
Homosapiensnonurinatinventum
- Ondanomala
- Appassionato
- Messaggi: 1940
- Iscritto il: 11 gen 2009, 16:34
- Dove Navighiamo: Lago Maggiore
- Località: legnano