Complice la bella giornata di mare trascorsa ieri in compagnia dell'amico Don Diego, assente ZORRO che ha preferito la compagnia della moglie (non ha pescata nulla) al ritorno dal mare non si poteva far altro che gustare una buona spaghettata alle cozze Tarantine che vado a fotoraccontare..............

prendete una bella padella antiaderente e versateci dell'olio extravergine d'oliva pugliese e fate rosolare alcuni spicchi d'aglio
IMG_0249.JPG
ricetta per tre persone prendete 2 kg di cozze Tarantine
IMG_0250.JPG
vino rigorosamente bianco nella foto un vinello di Lizzano che mi piace molto
IMG_0251.JPG
non appena l'aglio è ben rosolato versate le cozze fate cuocere per 2 minuti circa poi versate il vino e dopo altri 2 minuti versate gli spaghetti rigorosamente trafilati al bronzo Dal Verde - Dececco etc.
IMG_0253.JPG
una bella manciata di prezzemolo fresco
IMG_0254.JPG
ecco il momento magico quando si incomincia a versare gli spaghetti nei piatti
IMG_0255.JPG
IMG_0256.JPG
IMG_0257.JPG
ecco il piatto pronto.........................................
IMG_0258.JPG
buon appetito a tutti gli amici..............................
IMG_0259.JPG
posso confermare che il risultato è stato ottimo o meglio divino

gustati alla faccia di ZORRO che ieri domenica 20 Settembre 2009 non ha pescato nulla dico bene NULLA....................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.