ho trovato in rete qs gustosissima ricetta:
Pulire e lavare bene sotto il getto dell'acqua i calamari.
Tagliarli a grosse rondelle e metterle nel mixer e frullare grossolanamente.
Mettere il composto in una ciotola, aggiungere l'uvette e i pinoli, il pane raffermo ammollato nell'acqua e strizzato, la buccia di un limone grattugiato e pecorino in abbondanza grattugiato, mischiare il tutto bene e fare le polpette, passarle nella farina
Friggere in padella con olio caldo da ambo le parti per pochissimi minuti.
Sfumare con del vino bianco,3 minuti di cottura
appena proviamo vi posteremo le foto......
polpette di calamari
- quincey
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polpette di calamari
Maurizio
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Re: polpette di calamari
Siamo golosamente in attesa.











- gio72
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Re: polpette di calamari
domani le provero' a fare anche io .....ho gia fame..



- gio72
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Re: polpette di calamari
Ieri sera ho mangiate le polpette di calamari ................buone domani metto le foto che ho fatto durante la preparazione.....
io ho usato queste quantità:
500 gr. di calamari
50 gr. di pinoli
50 gr. di uvetta
pane
100 gr. di pecorino
una buccia di limone trito;
il risultato è stato buono ma un consiglio ......un pò di uvetta in meno dara un risultato migliore altrimenti il sapore
dolce dell'uvetta copre troppo il sapore dei calamari...................buon divertimento ciao

io ho usato queste quantità:
500 gr. di calamari
50 gr. di pinoli
50 gr. di uvetta
pane
100 gr. di pecorino
una buccia di limone trito;
il risultato è stato buono ma un consiglio ......un pò di uvetta in meno dara un risultato migliore altrimenti il sapore
dolce dell'uvetta copre troppo il sapore dei calamari...................buon divertimento ciao


- gio72
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Re: polpette di calamari
Eccomi qua come promesso vi allego le foto durante la preparazione fino al piatto finale .....................
buon divertimento...............ciao

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