Facci sapere, io l'ho gustata a lampedusa qualche anno fà, proprio uova di pesce serra appena pescato, ricordati il segreto è di farla amalgamare bene insieme alla pasta,aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Al pensiero mi viene il sapore in bocca, buonissima. Gustala.Zorro ha scritto:Seguirò il tuo consiglioantonio60 ha scritto:Ti consiglio, spaghetti o fettuccine subito. Soffriggi aglio tritato, prezzemolo,peperoncino rosso, in olio d'oliva exstra vergine aggiungi solo 1 pomodorino. sbollenta le uova solo 1 attimo e sbriciolale nel soffritto aggiungi spaghetti e falli amalgamare, 1 spolverata di pepe nero,1 bontà.
buon appetito.antonio
sR
Bottarga...
- antonio60
- Appassionato
- Messaggi: 499
- Iscritto il: 12 nov 2009, 19:34
- Dove Navighiamo: sicilia, isole eolie e egadi
- Località: milazzo
Re: Bottarga...
-
Cicciogommone
Re: Bottarga...
magoo ha scritto:mi devo essere rimbambito, non riesco più a caricare le foto......ci riprovo!!
Ma che stupenda spaghettata!