per conoscerci .non so se commetto qualche abuso se inserisco un link penso di no













No'.Don Diego ha scritto:Ho la vaga senzazione che è stata l'unica cattura della tua vita. L'hai imbalsamato?![]()
![]()
Mitico!Nico ha scritto:No'.Don Diego ha scritto:Ho la vaga senzazione che è stata l'unica cattura della tua vita. L'hai imbalsamato?![]()
![]()
L'ho mangiato
Veramente domenica c'era brutto tempo, comunque due esemplari erano presenti al mercato ittico che si fà la domenica mattina vicino al ponte girevole. Probabilmente un branco si è avvicinato alla costa.Don Diego ha scritto:Stefanino,
scusami se approfitto del tuo post ma, muoio dalla voglia di far vedere a tutti gli amici il sedere che ho avuto domenica mattina che, sebbene il tempo era incerto ho ugualmente mollato gli ormeggi per fare una breve traina di circa un'ora...
Ti ringrazio ancora per l' ospitalità nel tuo post ma tornando alla cattura di domenica, io non ero preparato per andare a pesca, è stata un'idea improvvisa quasi istintiva quella di mollare gli ormeggi e stendere due canne con Rapalà prima che il mare si ingrossasse nuovamente.Stefanino ha scritto:se mettevi dei brumeggi con pastura di sardine ne avresti catturate una bella quantita perche sono in branchi quasi sempre dalle dimensioni uguali
e uno sgombro sente la pastura a 5 km di distanza . prossima volta che ti succede dai fonda all'ancora sardine schiacciate e vedrai che fai i numeri anche se da noi le agulie non sono molto apprezzate forse non abbiamo le ricette giuste o ne abbiamo troppe che rompono quando facciamo pesca a palamiti o a sgombri
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Il se, non fa storiaSumo ha scritto:Complimenti che aguglia!!!
se la innescavi sai che ricciolona che prendevi??![]()
E' vero quello che dici, infatti molti come me, hanno rinunciato alle grandi scorpacciate soprattutto di pesce azzurro crudo come le alici spinate e condite con limone, olio e pepe....hum...una vera bontàStefanino ha scritto:con il se non fa storia e giustissimo
ma a me risulta che la agulia e un pesce azzurro starei attento a mangiarlo crudo perche come forse sai gia il pesce azzurro ospita un famoso vermetto che ti distrugge l'intestino ed e sicuro solo dopo una settimana di congelamento mi sembra si chiami avisakis o qualcosa di simile sono contento d avere avuto un seguito sarebbe bene fare anche un po di info sui rischi e sulle esperienze del crudo che voi siete maestri per tutti prima delle ferie