Come si cucina la lampuga
- antonio60
- Appassionato
- Messaggi: 499
- Iscritto il: 12 nov 2009, 19:34
- Dove Navighiamo: sicilia, isole eolie e egadi
- Località: milazzo
Come si cucina la lampuga
Si fritta e ben cotta è proprio buona. ma quando supera il chilo e mezzo a forno all'acqua di mare, adagiata su un suolo di patate e cipolla due capperi, due pomodori ciliegino, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di exstravergine dire ottima è poco, L'importante che togli tutta la spina sulla schiena,basta un taglio e poi viene tutta via, penso da esperto come sei sai già. Antonio
- Stefanino
- Appassionato
- Messaggi: 2108
- Iscritto il: 25 feb 2009, 16:05
- Dove Navighiamo: fuori chioggia , laguna venetae croazia
repubblica srenissima venezia - Località: stato da mar
Re: pescata divertente sgombri e solo 1 lampuga
grazie io le ho sempre fatte ai ferri ma i consigli di chi ne puo sapere di piu mi incuriosiscono ricapitolando e un tipo aquapazza?antonio60 ha scritto:Si fritta e ben cotta è proprio buona. ma quando supera il chilo e mezzo a forno all'acqua di mare, adagiata su un suolo di patate e cipolla due capperi, due pomodori ciliegino, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di exstravergine dire ottima è poco, L'importante che togli tutta la spina sulla schiena,basta un taglio e poi viene tutta via, penso da esperto come sei sai già. Antonio
domani ho amici a cena branzini sgombri e lampuga ho un bel caminetto e una stufa a legna con forno


1 cosa so, che nessuna cosa so