TONNO da sott'acqua a sott'olio
Inviato: 19 nov 2008, 19:38
Qest'anno ho preso parecchio tonno e con mia moglie
abbiamo deciso di conservarlo aromatizzandolo in diverse maniere. Oggi ho aperto il primo barattolo di tonno in vero olio extravergine e peperoncino piccante fresco. Erano circa le 14 e la fame era tanta, quando tornato a casa ho visto il barattolo sul tavolo da pranzo.
Buonissimo, era molto aromatico e solo l'olio piccante. Dopo aver mangiato il tonno ho fatto la scarpetta nell'olio non vi dico.
Parto per Roma ma la settimana prossimo al rientro provo a prenderne dell'altro, in mare, per metterlo sott'olio piccante.








Buonissimo, era molto aromatico e solo l'olio piccante. Dopo aver mangiato il tonno ho fatto la scarpetta nell'olio non vi dico.
Parto per Roma ma la settimana prossimo al rientro provo a prenderne dell'altro, in mare, per metterlo sott'olio piccante.










