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Come si cucina la lampuga
Inviato: 22 set 2012, 17:03
da antonio60
Si fritta e ben cotta è proprio buona. ma quando supera il chilo e mezzo a forno all'acqua di mare, adagiata su un suolo di patate e cipolla due capperi, due pomodori ciliegino, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di exstravergine dire ottima è poco, L'importante che togli tutta la spina sulla schiena,basta un taglio e poi viene tutta via, penso da esperto come sei sai già. Antonio
Re: pescata divertente sgombri e solo 1 lampuga
Inviato: 22 set 2012, 23:18
da Stefanino
antonio60 ha scritto:Si fritta e ben cotta è proprio buona. ma quando supera il chilo e mezzo a forno all'acqua di mare, adagiata su un suolo di patate e cipolla due capperi, due pomodori ciliegino, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di exstravergine dire ottima è poco, L'importante che togli tutta la spina sulla schiena,basta un taglio e poi viene tutta via, penso da esperto come sei sai già. Antonio
grazie io le ho sempre fatte ai ferri ma i consigli di chi ne puo sapere di piu mi incuriosiscono ricapitolando e un tipo aquapazza?
domani ho amici a cena branzini sgombri e lampuga ho un bel caminetto e una stufa a legna con forno

chisa che non provi
