QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 16 dic 2009, 19:32
Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
Come posso cucinarli?
Il social forum della nautica italiana | ASSOCIAZIONE PASSIONE NAUTICA
https://www.passionenautica.it/
Dal colore sembrano freschi,ma non sento l'odore.Ripieni al forno,oppure al pomodoro e peperoncino ,fritti o in umido con piselli.Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
hAi mai provato coi carciofi soffritti?Kraken ha scritto:Dal colore sembrano freschi,ma non sento l'odore.Ripieni al forno,oppure al pomodoro e peperoncino ,fritti o in umido con piselli.Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
Per essere sincero li ho pescati personalmente e addirittura due si sono attaccati insieme all'esca e sembrava di tirare una roccia.Kraken ha scritto:Mai provati con i carciofi,ma devono essere buoni. Sono la fine del mondo Da 24 ore in frigo se erano pescati da poco sono ancora ottimi,ora si vede anche l'occhio non sembrano male.Guarda che è ancora verde irridescente! L'odore lo puoi sentire tu,devono odorare ancora di mare.
Ignorante di un moderatorecoma66 ha scritto:Sono della specie "Architetus Dux"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zorro ha scritto:Ignorante di un moderatorecoma66 ha scritto:Sono della specie "Architetus Dux"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sono della specie Architeuthis Dux e si vede
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chiaro
Ultimamente sto quasi odiando il pesce,spesso a pranzo di lavoro,cosa si mangia??? Pesce,pesce,e nient'altro che pesceZorro ha scritto:hAi mai provato coi carciofi soffritti?Kraken ha scritto:Dal colore sembrano freschi,ma non sento l'odore.Ripieni al forno,oppure al pomodoro e peperoncino ,fritti o in umido con piselli.Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
L'odore non lo posso mettere ma ti rinnovo il colore, visto che sei un intenditore![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Non sono saccente, ma istigatore e tu come moderatore devi essere irreprensibile.................................coma66 ha scritto:Zorro ha scritto:Ignorante di un moderatorecoma66 ha scritto:Sono della specie "Architetus Dux"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sono della specie Architeuthis Dux e si vede
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chiaro
caro caro forumista saccente mascherato![]()
.....sono tutti bravi con wikipedia.....
![]()
Bene bene.........segnalato con cartellino giallo..........
Li ho anche fatti così, con aggiunta anche di rucola e pepe rosso ma senza aglioCicciogommone ha scritto:Ciao Zorro , ma scusa...alla griglia con una salsina di olio, aglio e prezzemolo....... e un spruzzatina di limone non lì vedo male....![]()
Complimenti per la pescata,ti invidio un pò,è da tempo che non mi capitano più,d'accordo con te senz'aglio,ma quando sono freschi sono buoni in tutti i modi.Su una cosa non sono molto d'accordo,è sul riposo assoluto poi,bisogna smaltire invece.Zorro ha scritto:Li ho anche fatti così, con aggiunta anche di rucola e pepe rosso ma senza aglioCicciogommone ha scritto:Ciao Zorro , ma scusa...alla griglia con una salsina di olio, aglio e prezzemolo....... e un spruzzatina di limone non lì vedo male....![]()
non ci và proprio sono dolcissimi e si sciolgono in bocca. Ma onestamente essendo di spessore li ho preferiti cucinati coi tocchetti di cuore di carciofi soffritti.
![]()
![]()
![]()
![]()
Le teste rigorosamente al sugo. Alcune fritte ma essendo grosse al centro non mi sono rimaste croccanti. Logicamente l'olio rigorosamente exvergine di frantoi con olive ecologiche e senza trattamento. SI CONSIGLI SOPRA UN PRIMITIVO DOC.Poi riposo assoluto
![]()
![]()
![]()
![]()
Cicciogommone ha scritto:Ciao Zorro , ma scusa...alla griglia con una salsina di olio, aglio e prezzemolo....... e un spruzzatina di limone non lì vedo male....![]()