Pagina 1 di 1
Nuovo Thread
Inviato: 18 set 2009, 10:23
da Regal
Visto che spesso e volentieri, oltre che a parlare di nautica, si narra spesso anche di come riempire la nostra panza. E per non fare si che piatti prelibati, vadano persi nei meandri del forum.
Abbiamo pensato di inserire una sezione apposita solo per le ricette di cucina.
Re: Nuovo Thread
Inviato: 18 set 2009, 10:29
da Mauro P
Thread molto gustoso
Re: Nuovo Thread
Inviato: 18 set 2009, 10:53
da Zorro
Re: Nuovo Thread
Inviato: 18 set 2009, 12:34
da Robert
Re: Nuovo Thread
Inviato: 20 set 2009, 11:35
da RiccardoLT
Re: Nuovo Thread
Inviato: 21 set 2009, 08:01
da Regal
La proposta è di Cicciogommone, il merito va a lui.
Io ho solo perto la discussione

Re: Nuovo Thread
Inviato: 21 set 2009, 10:13
da Mauro P
Mia moglie in barca si è specializzata a preparare le buste della KNOR

che come le riscalda lei non le sa fare nessuno (ma penso che interessi a pochi perqui non postero la ricetta) comunque è brava a scegliere i ristorantini unica valida alternativa alle buste.
ALLORA DATEVI DA FARE A METTERE QUALCOSA DI SUCCULENTO

Tonno al limone
Inviato: 21 set 2009, 10:38
da Zorro
Re: Nuovo Thread
Inviato: 21 set 2009, 11:41
da magoo
Grande idea, Nico, proprio ora che mi ero messo a dieta

Re: Nuovo Thread
Inviato: 25 ott 2009, 17:24
da chris
Un classicone della mia città: spaghetti coi moscioli (spaghetti con le cozze rigorosamente del conero rivisitato dal comandante)
1)scottare qualche minuto le cozze (1kg. a persona) poi aprirle tenendo un bicchiere d'acqua della bollitura
2)preparare un soffritto con uno spicchio d'aglio intero e peperoncino qb. (non vedevo l'ora di usare questo termine!) aggiungere per qualche minuto pomodoro a pezzetti verde da insalata .
3) tritare 1/3 delle cozze ed aggiungerle (sia quelle intere che quelle tritate)al soffritto con 1/2 bicchiere di vino.
4) l'altro 1/2 bicchiere lo bevete accompagnato da un paio di ostriche appena pescate!!!
5)scolare lo spago e saltarlo con il sugo ed il gioco è fatto, aggiungere un pizzico di pepe se piace e...buon appetito!!!
eccezioni: Penso che il tutto valga anche con cozze non del conero!!!
ciao
Re: Nuovo Thread
Inviato: 25 ott 2009, 22:55
da saver690
...buon appetito allora
