Pagina 2 di 2

Re: Che pesce è?

Inviato: 07 set 2019, 10:50
da Ninosan
Openboat ha scritto:
05 set 2019, 21:08
La salpa e' buonissima al palato,ma ad una condizione: appena pescata bisogna togliergli subito le interiori ed eliminare la sacca scura che li conteneva,sciacquarla x bene con l'acqua di mare e metterla immediatamente nell'igloo.
QUOTONE!!! (perche' e' una vegetariana) tranne che per il buonissimo, non e' un pesce molto pregiato soprattutto perche' ha carni troppo tenere e delicate.

Re: Che pesce è?

Inviato: 08 set 2019, 20:20
da Openboat
Ninosan ha scritto:
07 set 2019, 10:50
Openboat ha scritto:
05 set 2019, 21:08
La salpa e' buonissima al palato,ma ad una condizione: appena pescata bisogna togliergli subito le interiori ed eliminare la sacca scura che li conteneva,sciacquarla x bene con l'acqua di mare e metterla immediatamente nell'igloo.
QUOTONE!!! (perche' e' una vegetariana) tranne che per il buonissimo, non e' un pesce molto pregiato soprattutto perche' ha carni troppo tenere e delicate.
Tu pescala e poi fai subito come ho detto, mettila alla griglia spalmandola di tanto in tanto con un mix di olio d'oliva e limone.
Poi mi dirai...