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Seppie del "cornuto"(inventore della ricetta)

Inviato: 25 gen 2010, 20:31
da Kraken
Ingredienti: 1 Kg di seppie freschissime4/5 cipolle bianche,di quelle grosse ,olio extra vergine qb, 250g di brandy italiano,invecchiato è meglio. Premesso che il "cornuto" in questione è il soprannome dell'Amico da cui ho carpito la ricetta anzi "rubato".Vi spiego il precedimento:Sventrare e pulire le seppie,farle a pezzettoni, metterle in padella con olio e cipolle,anche queste a pezzettoni.farle cucinare a fuoco medio ,mescolando fin quando non evapora tutta l'acqua delle seppie e le cipolle non siano diventate una crema.A questo punto aggiungere gradatamente il brandy e sempre rimescolando farlo evaporare tutto.

Re: Seppie del "cornuto"(inventore della ricetta)

Inviato: 25 gen 2010, 23:21
da Lorelay
Io più che seppie del cornuto le chiamerei seppie ubriache :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola

Re: Seppie del "cornuto"(inventore della ricetta)

Inviato: 25 gen 2010, 23:35
da pino
Kraken ha scritto:Ingredienti: 1 Kg di seppie freschissime4/5 cipolle bianche,di quelle grosse ,olio extra vergine qb, 250g di brandy italiano,invecchiato è meglio. Premesso che il "cornuto" in questione è il soprannome dell'Amico da cui ho carpito la ricetta anzi "rubato".Vi spiego il precedimento:Sventrare e pulire le seppie,farle a pezzettoni, metterle in padella con olio e cipolle,anche queste a pezzettoni.farle cucinare a fuoco medio ,mescolando fin quando non evapora tutta l'acqua delle seppie e le cipolle non siano diventate una crema.A questo punto aggiungere gradatamente il brandy e sempre rimescolando farlo evaporare tutto.
Ste seppie non mi gustano.

Pino