Pagina 1 di 1

...tracine e pettini

Inviato: 06 ago 2016, 21:36
da Tonino
... :smt023 ragazzi, oggi tracine a brodetto e pettini fritti/arrosto sulla piastra:
ingredienti per il brodetto: cubetti di pomodori, cipolla, prezzemolo, peperoncino, basilico, sale, olio e si fa bollire fino alla cottura, dopo nell'apposita pentola con il rialzo dove si depone il pesce e cuocerlo per 10/15 minuti...a parte, lessare a metà cottura la pasta (conchigliette), dopo averla scolata, si aggiunge solo il brodo facendo ultimare la cottura.
tracine a brodetto.jpeg
pettini fritti e arrosto.jpeg

Re: ...tracine e pettini

Inviato: 06 ago 2016, 23:19
da mikke
:cryi :cryi :cryi :cryi Ricordo ancora la puntura..... :cryi :cryi :cryi

:clap :clap :clap son contento che te le sei mangiate tutte. :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044

Re: ...tracine e pettini

Inviato: 08 ago 2016, 00:30
da gio72
Ottimo. ..buon appetito !

Inviato dal mio One Touch con Tapatalk