Re: di che pesce si tratta?
Inviato: 22 ago 2012, 21:42
Volevo dire in questo post! Con sto telefono scrivere e' un casino!!
Il social forum della nautica italiana | ASSOCIAZIONE PASSIONE NAUTICA
http://www.passionenautica.it/
Generalmente col telefono si parlaManuela ha scritto:Volevo dire in questo post! Con sto telefono scrivere e' un casino!!
Ma per colpa vostra sono diventata PNdipendente e ogni tanto mi faccio un giretto anche quando non ho un pc a disposizione!Kraken ha scritto:Generalmente col telefono si parlaManuela ha scritto:Volevo dire in questo post! Con sto telefono scrivere e' un casino!!
Stefanino ha scritto:@manuela anchio stessa malattia
non saremo mica tossici di pn
Massimo...anche questa e' una "Donzella" : Hai visto una "Perchia" o una "Donzella" ???coma66 ha scritto:Kraken ha scritto:Dalle mie parti hanno questi colori ma dipende anche dal tipo di fondale.
E' esattamente come l'ho visto io, ma vi posso assicurare che è un bel pesce colorato.
Quando penso ad un pesce di mare, pernso alla muggine, al dentice, all'orata, questo è completamente diverso, ha una bella macchia cobalto sul fianco.....sembra quelli degli acquari tropicali....
Ma è buono da mangiare?
li hai mai mangiati fritti accompagnati dallo scordalia ? quella salsa fatta con pane raffermo, aglio oglio e un pò di aceto ?Kraken ha scritto:In Grecia pescavo le "barbunia"erano intorno al 1/2 kg,da noi si chiamano triglie,non le ho mai viste così grandi,squisite alla griglia e fritte.Chissà perchè "l'erba" del vicino è sempre migliore