Pagina 10 di 13

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 01 gen 2013, 17:39
da furiots
Stefanino ha scritto:strapieno di moli ,cappellani e menole anche se quest'ultime rompono un po ma va bene uscita 30 dic. ottima

fammi un disegnino del cappellani che non so cosa siano.............. :smt102

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 01 gen 2013, 18:07
da Stefanino
furiots ha scritto:
Stefanino ha scritto:strapieno di moli ,cappellani e menole anche se quest'ultime rompono un po ma va bene uscita 30 dic. ottima

fammi un disegnino del cappellani che non so cosa siano.............. :smt102
il molo con la pancia grossa ...che comunque tutti chiamano moli anche quelli,,
questi sono piccli ma ho trovato solo questa foto

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 01 gen 2013, 20:13
da rupertone
Grande capt. Nik!!! :smt023
I cappellani hanno le squame???? :smt017

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 01 gen 2013, 20:19
da Stefanino
rupertone ha scritto:Grande capt. Nik!!! :smt023
I cappellani hanno le squame???? :smt017
:smt023

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 01 gen 2013, 20:35
da Stefanino
rupertone ha scritto:Grande capt. Nik!!! :smt023
I cappellani hanno le squame???? :smt017
:smt023 quelle erano le menole hahahha

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 07 gen 2013, 06:16
da Stefanino
stamattina se prova di nuovo vedemo cossa succede
sta sera se go tempo scrivo l'aggiornamento :smt023

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 07 gen 2013, 07:19
da rupertone
Che la nebbia sia con te!!!!! :mat :mat :mat :ride :ride :ride

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 08 gen 2013, 23:25
da Stefanino
[quote="rupertone"]Che la nebbia sia con te!!!!! :mat :mat :mat :ride :ride :ride[/quote
disevito questa nebbia

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 08 gen 2013, 23:32
da Kraken
Pescato,cotto e mangiato!!!!Che vuoi di più dalla vita :smt038 :smt038 :smt038 :smt038 :smt038 :smt038 :smt038

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 09 gen 2013, 09:33
da Marenostrum66
non ho capito come lo hai cucinato? :cryi
anche se l'acquolina m'è venuta ugualmente :cool: .... se mi inviti ti porto un vino bianco da cinque grappoli, per accompagnare quel bel pesce fresco!!!

:smt039

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 09 gen 2013, 10:06
da Stefanino
Marenostrum66 ha scritto:non ho capito come lo hai cucinato? :cryi
anche se l'acquolina m'è venuta ugualmente :cool: .... se mi inviti ti porto un vino bianco da cinque grappoli, per accompagnare quel bel pesce fresco!!!

:smt039
eccoti accontentato hahaha :smt023
sardine-in-saor-t9713.html
se se usa laseo (aceto)provare col balsamico :smt023

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 09 gen 2013, 10:12
da Marenostrum66
Stefanino ha scritto:
Marenostrum66 ha scritto:non ho capito come lo hai cucinato? :cryi
anche se l'acquolina m'è venuta ugualmente :cool: .... se mi inviti ti porto un vino bianco da cinque grappoli, per accompagnare quel bel pesce fresco!!!

:smt039
eccoti accontentato hahaha :smt023
sardine-in-saor-t9713.html
se se usa laseo (aceto)provare col balsamico :smt023
non so se va bene il balsamico vero... quello della mia città natale...userei quello commerciale, più liquido e meno intenso... se usi quello che si chiama Aceto Tradizionale Balsamico di Modena (25 anni di invecchiamento) è molto denso e troppo intenso... (oltre a costarti come il carburante che hai consumato per andare a pesca!).

ho letto la ricetta... e m'è venuta fame alle 10 ;)
:smt039

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 09 gen 2013, 10:25
da Stefanino
Marenostrum66 ha scritto:
Stefanino ha scritto:
Marenostrum66 ha scritto:non ho capito come lo hai cucinato? :cryi
anche se l'acquolina m'è venuta ugualmente :cool: .... se mi inviti ti porto un vino bianco da cinque grappoli, per accompagnare quel bel pesce fresco!!!

:smt039
eccoti accontentato hahaha :smt023
sardine-in-saor-t9713.html
se se usa laseo (aceto)provare col balsamico :smt023
non so se va bene il balsamico vero... quello della mia città natale...userei quello commerciale, più liquido e meno intenso... se usi quello che si chiama Aceto Tradizionale Balsamico di Modena (25 anni di invecchiamento) è molto denso e troppo intenso... (oltre a costarti come il carburante che hai consumato per andare a pesca!).

ho letto la ricetta... e m'è venuta fame alle 10 ;)
:smt039
giusta osservazione :smt023 usare quello commerciale, più liquido e meno intenso

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 09 gen 2013, 11:58
da Openboat
@Stefanino
L'avete cucinato a bordo di un barcone da pesca vero ??? :sarc
:smt039

Re: aggiorniamo la situazione pesca

Inviato: 09 gen 2013, 16:14
da rupertone
Stefanino ha scritto:
rupertone ha scritto:Che la nebbia sia con te!!!!! :mat :mat :mat :ride :ride :ride[/quote
disevito questa nebbia
Ricordo ricordo......... :whis :sarc