Re: Polpi
Inviato: 05 nov 2009, 22:22
Ma la ricetta dov'è ?
Il social forum della nautica italiana | ASSOCIAZIONE PASSIONE NAUTICA
http://www.passionenautica.it/
Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!!
Come hai fatto a capirlo?Mauro P ha scritto:Mi sa che avevi anche fame non solo sonno
L'ho dedotto seguendo un ragionamento logico del discorso impostato dal post.Siamo fuori controllo!!! P.s. se vuoi la ricetta del polpo con le patate te la posso inviare.RiccardoLT ha scritto:Come hai fatto a capirlo?Mauro P ha scritto:Mi sa che avevi anche fame non solo sonno
ok ci proverò.RiccardoLT ha scritto:Dai, allora, apri un nuovo 3d in "cucina"...
I consigli che dai circa la cattura del polpo non promettono bene neanche in cucina...Kraken ha scritto:Prova qualche volta con il lardo di maiale,in macelleria te lo regalano, ti assicuro che è ancora meglio!!!saver690 ha scritto:....io prima di tirare a secco la barca a settembre ne ho presi un bel po (anche grandicelli) con questo sistema...
...spegni il motore, ti metti a corrente...lasci andare la zampa o le zampe sul fondo e muovi la lenza. Si può fare anche su fondale di 10/15 metri..risultato assicurato e già cucinato!!
di sicuro non e cucina ,,ma e pesca,, magari non professionale come la pratichi tu maaa,,sempre pesca,, secondo te scendere a cinque metri in apnea ,,col coltello e raccogliere ricci di mare,,puo considerarsi pesca??Kraken ha scritto:Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!!
Chiedo scusa ,ma sono stato frainteso,per barzelletta intendevo la piega che avevano preso le varie risposte.Per quanto riguarda la pesca ai ricci di mare non so cosa risponderti,io faccio lavori subacquei da trent'anni e quando ho voglia di ricci non ho bisogno neanche del coltello,sia in apnea che ad aria.Magellano ha scritto:di sicuro non e cucina ,,ma e pesca,, magari non professionale come la pratichi tu maaa,,sempre pesca,, secondo te scendere a cinque metri in apnea ,,col coltello e raccogliere ricci di mare,,puo considerarsi pesca??Kraken ha scritto:Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!!
Ora ho da darle delle risposte,i polpi sono attirati dal bianco e il lardo di maiale lo è,inoltre la puzza specie se rancido è una leccornia almeno per loro.Per il polpo con le patate è una ricetta che ho apprezzato e imparato dalle sue parti,come tante altre cose.Ora se lei,Don Diego,e dell'interno di Taranto forse su qualche collina provi a darmi qualche consiglio di come si preparano i funghi.Don Diego ha scritto:I consigli che dai circa la cattura del polpo non promettono bene neanche in cucina...Kraken ha scritto:Prova qualche volta con il lardo di maiale,in macelleria te lo regalano, ti assicuro che è ancora meglio!!!saver690 ha scritto:....io prima di tirare a secco la barca a settembre ne ho presi un bel po (anche grandicelli) con questo sistema...
...spegni il motore, ti metti a corrente...lasci andare la zampa o le zampe sul fondo e muovi la lenza. Si può fare anche su fondale di 10/15 metri..risultato assicurato e già cucinato!!
Ti consiglierei di rinunciare all'apertura di un 3D culinario