Pagina 2 di 2

Re: Polpi

Inviato: 05 nov 2009, 22:22
da RiccardoLT
Ma la ricetta dov'è ? :smt017

Re: Polpi

Inviato: 05 nov 2009, 23:30
da Kraken
Per le ricette devi andare all'altro forum,quì si parla seriamente di pesca al polpo.

Re: Polpi

Inviato: 06 nov 2009, 09:29
da RiccardoLT
Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino

Re: Polpi

Inviato: 06 nov 2009, 12:15
da Mauro P
Mi sa che avevi anche fame non solo sonno :sarc :sarc

Re: Polpi

Inviato: 06 nov 2009, 12:29
da Kraken
RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino
Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!

Re: Polpi

Inviato: 06 nov 2009, 14:17
da RiccardoLT
Mauro P ha scritto:Mi sa che avevi anche fame non solo sonno :sarc :sarc
Come hai fatto a capirlo? :smt017

Re: Polpi

Inviato: 06 nov 2009, 14:44
da Kraken
RiccardoLT ha scritto:
Mauro P ha scritto:Mi sa che avevi anche fame non solo sonno :sarc :sarc
Come hai fatto a capirlo? :smt017
L'ho dedotto seguendo un ragionamento logico del discorso impostato dal post.Siamo fuori controllo!!! P.s. se vuoi la ricetta del polpo con le patate te la posso inviare.

Re: Polpi

Inviato: 06 nov 2009, 17:46
da RiccardoLT
Dai, allora, apri un nuovo 3d in "cucina"... :smt023 :smt038 :smt023 :smt038 :smt023

Re: Polpi

Inviato: 06 nov 2009, 18:07
da Kraken
RiccardoLT ha scritto:Dai, allora, apri un nuovo 3d in "cucina"... :smt023 :smt038 :smt023 :smt038 :smt023
ok ci proverò.

Re: Polpi

Inviato: 07 nov 2009, 19:21
da Don Diego
Kraken ha scritto:
saver690 ha scritto:....io prima di tirare a secco la barca a settembre ne ho presi un bel po (anche grandicelli) con questo sistema... :smt023
...spegni il motore, ti metti a corrente...lasci andare la zampa o le zampe sul fondo e muovi la lenza. Si può fare anche su fondale di 10/15 metri..risultato assicurato ;) e già cucinato!!
Prova qualche volta con il lardo di maiale,in macelleria te lo regalano, ti assicuro che è ancora meglio!!!
I consigli che dai circa la cattura del polpo non promettono bene neanche in cucina... :lol:

Ti consiglierei di rinunciare all'apertura di un 3D culinario :lol: :lol: :lol:

Re: Polpi

Inviato: 07 nov 2009, 23:04
da Ser Magellano
Kraken ha scritto:
RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino
Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!
di sicuro non e cucina ,,ma e pesca,, magari non professionale come la pratichi tu maaa,,sempre pesca,, secondo te scendere a cinque metri in apnea ,,col coltello e raccogliere ricci di mare,,puo considerarsi pesca??
:smt017 :smt017

Re: Polpi

Inviato: 08 nov 2009, 00:26
da Kraken
Magellano ha scritto:
Kraken ha scritto:
RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino
Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!
di sicuro non e cucina ,,ma e pesca,, magari non professionale come la pratichi tu maaa,,sempre pesca,, secondo te scendere a cinque metri in apnea ,,col coltello e raccogliere ricci di mare,,puo considerarsi pesca??
:smt017 :smt017
Chiedo scusa ,ma sono stato frainteso,per barzelletta intendevo la piega che avevano preso le varie risposte.Per quanto riguarda la pesca ai ricci di mare non so cosa risponderti,io faccio lavori subacquei da trent'anni e quando ho voglia di ricci non ho bisogno neanche del coltello,sia in apnea che ad aria.

Re: Polpi

Inviato: 08 nov 2009, 00:35
da Kraken
Don Diego ha scritto:
Kraken ha scritto:
saver690 ha scritto:....io prima di tirare a secco la barca a settembre ne ho presi un bel po (anche grandicelli) con questo sistema... :smt023
...spegni il motore, ti metti a corrente...lasci andare la zampa o le zampe sul fondo e muovi la lenza. Si può fare anche su fondale di 10/15 metri..risultato assicurato ;) e già cucinato!!
Prova qualche volta con il lardo di maiale,in macelleria te lo regalano, ti assicuro che è ancora meglio!!!
I consigli che dai circa la cattura del polpo non promettono bene neanche in cucina... :lol:

Ti consiglierei di rinunciare all'apertura di un 3D culinario :lol: :lol: :lol:
Ora ho da darle delle risposte,i polpi sono attirati dal bianco e il lardo di maiale lo è,inoltre la puzza specie se rancido è una leccornia almeno per loro.Per il polpo con le patate è una ricetta che ho apprezzato e imparato dalle sue parti,come tante altre cose.Ora se lei,Don Diego,e dell'interno di Taranto forse su qualche collina provi a darmi qualche consiglio di come si preparano i funghi.