Pagina 3 di 6

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:07
da Albodo
Visto che avete insistito, ora me ne bevo un po'.
Salute ragazzi, di cuore!

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:07
da Kraken
Magellano ha scritto:
Manuela ha scritto:@Albodo
E' come dice Kraken, succedeva proprio quello che lui ha descritto. E' una grappa fatta con la vinaccia, lo scarto della prima spremitura. Io, personalmente, preferisco un buon rum...
io anche...anzi un buon mirto.... :drink :drink
Il Mirto sardo,avevo dimenticato di citarlo,manuela mi perdoni,ma non è un distillato è un liquore ricavato dal mirtillo come il limoncello ed altri liquori tradizionali :smt039 :smt039 :smt038 :smt038 :smt038

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:13
da Manuela
Magellano ha scritto:
Manuela ha scritto:@Albodo
E' come dice Kraken, succedeva proprio quello che lui ha descritto. E' una grappa fatta con la vinaccia, lo scarto della prima spremitura. Io, personalmente, preferisco un buon rum...
io anche...anzi un buon mirto.... :drink :drink
Si! Un bel mirto, quello buono, preferibilmente fatto in casa... Mio papà, fino a qualche hanno fa, lo faceva. Così come il liquore alla carruba, al limone, al mandarino, al cacao, alla ruta...
A Ischia ho assaggiato il liquore alla rucola, e qualcuno mi ha anche omaggiato con una bottiglia :smt058 . Veramente buono anche quello. Purtroppo ha fatto la fine del Sangiovese: e' finito in un lampo!!

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:15
da Albodo
nel 2004 feci una consulenza in un paese della Svizzera; in quel posto, fanno un distillato 38° di cui vanno orgogliosi, fieri e apprezzano moltissimo.
Io non l'ho neppure voluto assaggiare.
Vediamo chi indovina....

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:16
da Manuela
@Kraken
Non dal mirtillo, ma si mettono a macerare nell'alcol proprio le bacche del mirto, che abbonda nelle nostre campagne.

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:25
da Kraken
Manuela ha scritto:@Kraken
Non dal mirtillo, ma si mettono a macerare nell'alcol proprio le bacche del mirto, che abbonda nelle nostre campagne.
Hai ragione,scusa le bacche del mirto, e come disse Fede,che figura di me.... :oops: :oops: :oops: :smt044 :smt044

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:28
da Albodo
Sei perdonato...hic!!!
ora si che perdono tutti! :drink

E allora? questo distillato svizzero? nessuno si azzarda?

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:32
da Ser Magellano
albodo ha scritto:Sei perdonato...hic!!!
ora si che perdono tutti! :drink

E allora? questo distillato svizzero? nessuno si azzarda?
latte di suocera... :smt044 :smt044 :smt044

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:32
da Albodo
nono
pensate pure al peggio!!! Questi svizzeroni!!!

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:38
da Kraken
albodo ha scritto:nono
pensate pure al peggio!!! Questi svizzeroni!!!
Distillato di mele??? O di Albicocche che crescono anche in quelle zone :smt017 :smt017 :smt017

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:39
da Manuela
@Albodo
Parli di quel distillato a base di ciliegia?
Non mi ricordo come si chiama, una roba tipo Kirsch o Kircht?

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:41
da Kraken
Mica fanno il distillato con la cioccolata??????? :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:54
da Albodo
ti ci stai avvicinando, come sembianze...

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:55
da Albodo
Ragazzi...è veramente incredibile ma vero!

Re: falanghina

Inviato: 04 nov 2012, 00:58
da Albodo
Forza...Manuelaaaaa ... tu che hai coraggio