Re: falanghina
Inviato: 04 nov 2012, 00:07
Visto che avete insistito, ora me ne bevo un po'.
Salute ragazzi, di cuore!
Salute ragazzi, di cuore!
Il social forum della nautica italiana | ASSOCIAZIONE PASSIONE NAUTICA
http://www.passionenautica.it/
Il Mirto sardo,avevo dimenticato di citarlo,manuela mi perdoni,ma non è un distillato è un liquore ricavato dal mirtillo come il limoncello ed altri liquori tradizionaliMagellano ha scritto:io anche...anzi un buon mirto....Manuela ha scritto:@Albodo
E' come dice Kraken, succedeva proprio quello che lui ha descritto. E' una grappa fatta con la vinaccia, lo scarto della prima spremitura. Io, personalmente, preferisco un buon rum...
Si! Un bel mirto, quello buono, preferibilmente fatto in casa... Mio papà, fino a qualche hanno fa, lo faceva. Così come il liquore alla carruba, al limone, al mandarino, al cacao, alla ruta...Magellano ha scritto:io anche...anzi un buon mirto....Manuela ha scritto:@Albodo
E' come dice Kraken, succedeva proprio quello che lui ha descritto. E' una grappa fatta con la vinaccia, lo scarto della prima spremitura. Io, personalmente, preferisco un buon rum...
Hai ragione,scusa le bacche del mirto, e come disse Fede,che figura di me....Manuela ha scritto:@Kraken
Non dal mirtillo, ma si mettono a macerare nell'alcol proprio le bacche del mirto, che abbonda nelle nostre campagne.
latte di suocera...albodo ha scritto:Sei perdonato...hic!!!
ora si che perdono tutti!
E allora? questo distillato svizzero? nessuno si azzarda?
Distillato di mele??? O di Albicocche che crescono anche in quelle zonealbodo ha scritto:nono
pensate pure al peggio!!! Questi svizzeroni!!!