Re: Melenzane sott'olio
Inviato: 12 ott 2012, 17:46
sì sì sbuccia sbuccia .........
Il social forum della nautica italiana | ASSOCIAZIONE PASSIONE NAUTICA
http://www.passionenautica.it/
Quanti kg ne hai prese??Manuela ha scritto:Stamattina ho preso le melanza, piccole e senza semi.
Senti Kraken!
Ma, se non levo la buccia, che succede?
bravaManuela ha scritto:Non no lo so, veramente.. Ma sono due buste piene!
Ho scelto quelle piccole e lineari, come hai consigliato tu.
Domani mattina mi metto all'opera!
sandro006 ha scritto:bravaManuela ha scritto:Non no lo so, veramente.. Ma sono due buste piene!
Ho scelto quelle piccole e lineari, come hai consigliato tu.
Domani mattina mi metto all'opera!
Quella sarà la cosa più rognosa, visto che ne ho preso veramente tante.sandro006 ha scritto:e poi le devi sbucciare ..............................
Ma si,dai che ti vengono buone,e poi due buste,quante saranno 5kg,ci vuole un ora per pelarle,consiglio,man ma mano che le peli,passale sul gocciolatoio e mettici un pò di sale fino.Ricorda che max devono stare per un paio d'ore,poi le devi pressareManuela ha scritto:Quella sarà la cosa più rognosa, visto che ne ho preso veramente tante.sandro006 ha scritto:e poi le devi sbucciare ..............................
Io le ho assaggiate a Ischia e mi sono piaciute da morire. Se mi escono così buone....
sandro006 ha scritto:chè donna
le mani? sono diventate nere?Manuela ha scritto:Si! Ho seguito passo passo tutte le indicazioni. Adesso le sto strizzando in uno scolapasta enorme con un piatto piano sopra e 2 chili e mezzo di piombo.
Ti aggiorno!!
Anche qualcosa in più come peso non guasta,lasciale così fino a domattina,tanto è cattivo tempo hai tutta la giornata per invasarleManuela ha scritto:Si! Ho seguito passo passo tutte le indicazioni. Adesso le sto strizzando in uno scolapasta enorme con un piatto piano sopra e 2 chili e mezzo di piombo.
Ti aggiorno!!