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VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 09:00
da Zorro
Di passaggio da Venafro fra Isernia e Capua ho trovato una trentina di locali che vendevano mozzarelle di bufala. Sicuramente ho scelto il migliore, la sera a Roma tre mozzarelle di bufala autentica e freschissime hanno gettato forse mezzo litro di latte nella coppa. Gustose e granulose le ho accompagnate con una fetta di pane e una focaccia di Laterza, di cui parlerò in seguito. :smt039 :smt039 :smt039 :smt039 :smt039 :smt039

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 11:19
da RiccardoLT
Buone quelle di Venafro, ma se ne trovano di ancora più buone, oltre che a Mondragone, anche nel Frusinate, nella zona di Amaseno...

PS. E' meglio che non legga i post di Zorro... soprattutto quando siamo vicini all'ora di pranzo o di cena...

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 12:30
da Zorro
RiccardoLT ha scritto:Buone quelle di Venafro, ma se ne trovano di ancora più buone, oltre che a Mondragone, anche nel Frusinate, nella zona di Amaseno...

PS. E' meglio che non legga i post di Zorro... soprattutto quando siamo vicini all'ora di pranzo o di cena...
Conosco la zona di Mondragone ove ho amici ma mi trovavo a VENAFRO che facevo? mica non le potevo comprare. Ho preso anche della salciccia fresca oltre a straccetti di bufalo che stasera con vista cupolone faremo arrosto. Comunque ottime anche a Venafro :smt083 :smt083 :smt083 :smt083 :smt083 :smt083 :smt083 :smt083

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 12:52
da RiccardoLT
Ottime si, lo confermo!
Se non sbaglio poi, in quelle zone, si trovano anche salsiccette e salamini di cinghiale...

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 13:00
da ilbarcarolo
RiccardoLT ha scritto:Ottime si, lo confermo!
Se non sbaglio poi, in quelle zone, si trovano anche salsiccette e salamini di cinghiale...

Bastaaaaaa, salsiccette, salamini di cinghiale, è quasi l'una ed ho fameeeee :cry: :cry: :cry: questa è una tortura !!!!
:Ola

abbiate pietà :(

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 13:25
da RiccardoLT
A proposito, ho appena mangiato 2 mozzarelle di Mondragone acquistate ieri pomeriggio al Casale...

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 16:16
da Zorro
RiccardoLT ha scritto:A proposito, ho appena mangiato 2 mozzarelle di Mondragone acquistate ieri pomeriggio al Casale...
Guarda che anche a Fondi mi regalato delle ottime mozzarelle senza'altro le tue saranno migliori perchè le hai mangiate adesso.... :muro :muro :muro :muro :muro :muro :muro :muro


Ma io stasera mi faccio le salcicce arrosto e mi tracanno gli straccetti. :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :diavolo :diavolo :diavolo :diavolo :diavolo
Tu che ti spari stasera? :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt083

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 13 ott 2010, 16:21
da RiccardoLT
Non lo so, sto a cena dall'innominabile...

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 14 ott 2010, 00:35
da Kraken
RiccardoLT ha scritto:A proposito, ho appena mangiato 2 mozzarelle di Mondragone acquistate ieri pomeriggio al Casale...
Io le lascio intiepidire a bagnomaria nel loro liquido(latte),stesso nella busta della mozzarella, immersa in un pentolino d'acqua non molto calda,le taglio a fette una grattatina di pepe nero macinato fresco accompagnato da pane nero(Integrale) o misto e le innaffio con del Falerno sempre della zona di Mondragone.Deliziose :smt039 :smt039 :smt039 :smt039

Re: VENAFRO per la serie non mi faccio mancare nientre

Inviato: 14 ott 2010, 13:14
da Zorro
Kraken ha scritto:
RiccardoLT ha scritto:A proposito, ho appena mangiato 2 mozzarelle di Mondragone acquistate ieri pomeriggio al Casale...
Io le lascio intiepidire a bagnomaria nel loro liquido(latte),stesso nella busta della mozzarella, immersa in un pentolino d'acqua non molto calda,le taglio a fette una grattatina di pepe nero macinato fresco accompagnato da pane nero(Integrale) o misto e le innaffio con del Falerno sempre della zona di Mondragone.Deliziose :smt039 :smt039 :smt039 :smt039
Quelle calde appena fatte quasi fumanti, na' delizia. :smt039 :smt039 :smt039 :smt039 :smt039 :smt039