Pagina 2 di 2
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 17 dic 2009, 14:43
da pino
Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
Da cucinare sono un po difficile. di solito si regalano !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ciao
Pino
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 17 dic 2009, 18:59
da Kraken
pino ha scritto:Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
Da cucinare sono un po difficile. di solito si regalano !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ciao
Pino
Hai ragione,ma devono essere proprio abbondanti!!
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 17 dic 2009, 19:10
da Zorro
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 18 dic 2009, 13:58
da Stefanino
allora vi do una ricetta che mi ha laschiato di cacca dal mio amico pescatore croato ma penso che buoni cosi in vita mia non li avevo mai assaggiati allora ha cominciato mettendo i calamari da curare (ancora da pulire degli interiori cioe come pescati )e fatti fritti per circa 5 minuti in una teglia un po alta poi ha aggiunto un bel bicchierone di acqua chiuso il coperchio e laschiati andare per circa 17 18 minuti be provare per credere unico inconveniente i denti neri
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 18 dic 2009, 14:20
da Kraken
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 18 dic 2009, 21:40
da Jama
Io li faccio sempre al forno, molto semplicemente impanandoli con pan grattato ed un battuto di aglio e prezzemolo, carta forno ed un filo di olio.
Forno a 180/200 gradi x circa 15 minuti, ma se sono grandi anche di più!
Si mangiano come il burro.
Poi beviti un buon bicchiere di Verdicchio dei Castelli di Jesi magari un classico superiore tipo San Michele di Bonci o Le vele di Moncaro o magari un Balciana di Sartarelli (è stato premiato miglior bianco del mondo).
Poi se sei in rada e ti fai un caffettino con la moca .......
cosa vuoi di più dalla vita??????
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 18 dic 2009, 22:48
da coma66
Jama ha scritto:Io li faccio sempre al forno, molto semplicemente impanandoli con pan grattato ed un battuto di aglio e prezzemolo, carta forno ed un filo di olio.
Forno a 180/200 gradi x circa 15 minuti, ma se sono grandi anche di più!
Si mangiano come il burro.
Poi beviti un buon bicchiere di Verdicchio dei Castelli di Jesi magari un classico superiore tipo San Michele di Bonci o Le vele di Moncaro o magari un Balciana di Sartarelli (è stato premiato miglior bianco del mondo).
Poi se sei in rada e ti fai un caffettino con la moca .......
cosa vuoi di più dalla vita??????
L'estate....
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 18 gen 2010, 19:07
da Zorro
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 18 gen 2010, 21:46
da Cicciogommone
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 19 gen 2010, 10:16
da Zorro
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 19 gen 2010, 11:54
da Gugu
io uno me lo sarei pappato, l'altro sempre vivo lo avrei annescato subito ... a traina.. sai che bel denticione
Re: QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 19 gen 2010, 13:16
da Cicciogommone
Totani...
mboh puo essere!