QUESTI, come si cucinano?
Inviato: 16 dic 2009, 19:32
Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
Come posso cucinarli?
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Dal colore sembrano freschi,ma non sento l'odore.Ripieni al forno,oppure al pomodoro e peperoncino ,fritti o in umido con piselli.Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
hAi mai provato coi carciofi soffritti?Kraken ha scritto:Dal colore sembrano freschi,ma non sento l'odore.Ripieni al forno,oppure al pomodoro e peperoncino ,fritti o in umido con piselli.Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
Per essere sincero li ho pescati personalmente e addirittura due si sono attaccati insieme all'esca e sembrava di tirare una roccia. certo ci vuole ma io la chiamo bravura.Kraken ha scritto:Mai provati con i carciofi,ma devono essere buoni. Sono la fine del mondo Da 24 ore in frigo se erano pescati da poco sono ancora ottimi,ora si vede anche l'occhio non sembrano male.Guarda che è ancora verde irridescente! L'odore lo puoi sentire tu,devono odorare ancora di mare.
Ignorante di un moderatore sono della specie Architeuthis Dux e si vedecoma66 ha scritto:Sono della specie "Architetus Dux"?
Zorro ha scritto:Ignorante di un moderatore sono della specie Architeuthis Dux e si vedecoma66 ha scritto:Sono della specie "Architetus Dux"?
Chiaro
Ultimamente sto quasi odiando il pesce,spesso a pranzo di lavoro,cosa si mangia??? Pesce,pesce,e nient'altro che pesce ....pero' guardando tali Cefalopodi e cucinati come descritto...quasi,quasi, mi hai rifatto venire fame!!!Zorro ha scritto:hAi mai provato coi carciofi soffritti?Kraken ha scritto:Dal colore sembrano freschi,ma non sento l'odore.Ripieni al forno,oppure al pomodoro e peperoncino ,fritti o in umido con piselli.Zorro ha scritto:Ho acqustato dei calamari da 500/600 grammi cadauno. Secondo voi sono freschi?
Come posso cucinarli?
L'odore non lo posso mettere ma ti rinnovo il colore, visto che sei un intenditore .
Non sono saccente, ma istigatore e tu come moderatore devi essere irreprensibile.................................coma66 ha scritto:Zorro ha scritto:Ignorante di un moderatore sono della specie Architeuthis Dux e si vedecoma66 ha scritto:Sono della specie "Architetus Dux"?
Chiaro
caro caro forumista saccente mascherato .....sono tutti bravi con wikipedia.....
Bene bene.........segnalato con cartellino giallo..........
Li ho anche fatti così, con aggiunta anche di rucola e pepe rosso ma senza aglio non ci và proprio sono dolcissimi e si sciolgono in bocca. Ma onestamente essendo di spessore li ho preferiti cucinati coi tocchetti di cuore di carciofi soffritti.Cicciogommone ha scritto:Ciao Zorro , ma scusa...alla griglia con una salsina di olio, aglio e prezzemolo....... e un spruzzatina di limone non lì vedo male....
Complimenti per la pescata,ti invidio un pò,è da tempo che non mi capitano più,d'accordo con te senz'aglio,ma quando sono freschi sono buoni in tutti i modi.Su una cosa non sono molto d'accordo,è sul riposo assoluto poi,bisogna smaltire invece.Zorro ha scritto:Li ho anche fatti così, con aggiunta anche di rucola e pepe rosso ma senza aglio non ci và proprio sono dolcissimi e si sciolgono in bocca. Ma onestamente essendo di spessore li ho preferiti cucinati coi tocchetti di cuore di carciofi soffritti.Cicciogommone ha scritto:Ciao Zorro , ma scusa...alla griglia con una salsina di olio, aglio e prezzemolo....... e un spruzzatina di limone non lì vedo male....
Le teste rigorosamente al sugo. Alcune fritte ma essendo grosse al centro non mi sono rimaste croccanti. Logicamente l'olio rigorosamente exvergine di frantoi con olive ecologiche e senza trattamento. SI CONSIGLI SOPRA UN PRIMITIVO DOC. Poi riposo assoluto
Cicciogommone ha scritto:Ciao Zorro , ma scusa...alla griglia con una salsina di olio, aglio e prezzemolo....... e un spruzzatina di limone non lì vedo male....