Pagina 2 di 2

Re: Bottarga...

Inviato: 11 gen 2010, 20:11
da antonio60
Zorro ha scritto:
antonio60 ha scritto:Ti consiglio, spaghetti o fettuccine subito. Soffriggi aglio tritato, prezzemolo,peperoncino rosso, in olio d'oliva exstra vergine aggiungi solo 1 pomodorino. sbollenta le uova solo 1 attimo e sbriciolale nel soffritto aggiungi spaghetti e falli amalgamare, 1 spolverata di pepe nero,1 bontà.
buon appetito. :smt039 antonio
Seguirò il tuo consiglio :smt058 sR
Facci sapere, io l'ho gustata a lampedusa qualche anno fà, proprio uova di pesce serra appena pescato, ricordati il segreto è di farla amalgamare bene insieme alla pasta,aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Al pensiero mi viene il sapore in bocca, buonissima. Gustala.
:smt039 Antonio

Re: Bottarga...

Inviato: 11 gen 2010, 22:25
da Cicciogommone
magoo ha scritto::shock mi devo essere rimbambito, non riesco più a caricare le foto......ci riprovo!!

Ma che stupenda spaghettata! :smt023