Pagina 3 di 3

Re: non pesce

Inviato: 26 set 2010, 23:02
da Ydra
coma66 ha scritto:@ ZORRO: Le donne mi piacciono eccome, l'unica cosa strana per cio che riguarda i miei gusti riguarda il cibo OK? :smt054


@ open, in Hr, mi arrangio, ho sempre con me roast beef congelato, due dozzine di mozzarelle, uova, e al ristorante bistecche e filetto.
E' una vita difficile ma io mi sono adattato. Daltronde, a livello di apprezzamento, non vedo una gran differena tra uno scampo ed uno scarafaggio, hanno tutti e due il carapace, le zampettine davanti....ah, ecco, lo scarafaggio bon nuota.
E' assurdo ma io la vedo così e non potete immaginare quanto mi roda, a livello sociale mangiare il pesce equivakle a parlare una lingua in piu....
Però, davvero se a volte vedendo in qualche documentario vedete quello che mangiano i popoli orientali e cio vi disgusta, sapete cio che provo io quando vedo gente mangiare il pesce.

Per coma66: a qui non piaciono gli scampi.
DVC00281.JPG
Sagra Mala Gospa, 08/09/2010 Lopar Isola di Rab

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 12:20
da saver690
Magellano ha scritto:dai coma ,,fatti coraggio anchio non mangio pesce,,,,intendo se crudo,,,,mi fa tremendamente schifo ,,, ho provato a mangiarlo freschissimo.,, fettine di tonno con olio siciliano,,gamberetti vivi con maionese,,ostriche con vino bianco spuzzato,,,ricci di mare,,maaa che schifo........

cotto pero ,,e tutta un'altra storia ......................... :smt023 :smt023
E non sbagli...a proposito di pesce crudo...ho visto un servizio in tv (si può vedere sul sito delle Iene, Italia 1), e ora prima di mangiarne ci penserò due volte se non sono sicuro della sua provenienza e sul fatto che sia stato preventivamente "Abbattuto" come prevede la legge (portato cioè a -20 C° per almeno 24 ore..)...il motivo si chiama Anisakis... :shock ...

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 14:32
da lupodimare
Magellano ha scritto:dai coma ,,fatti coraggio anchio non mangio pesce,,,,intendo se crudo,,,,mi fa tremendamente schifo ,,, ho provato a mangiarlo freschissimo.,, fettine di tonno con olio siciliano,,gamberetti vivi con maionese,,ostriche con vino bianco spuzzato,,,ricci di mare,,maaa che schifo........

cotto pero ,,e tutta un'altra storia ......................... :smt023 :smt023

Iperquoto!
Sono in tutto e per tutto d'accordo con te.Di pesce crudo non riesco ad inghiottire neanche un bocconcino, mi si chiude la gola :smt017 :(

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 16:53
da Ydra
Pesce crudo no. Ma bivalvi ,tutti crudi. Mitili, canolicchi, tartufi di mare, vongole, i piedi delle patelle,
i datteri di mare, gamberi e scampi.
Ma questi sono ricordi d'infanzia. Adesso sicuramente no. Solo cotti.

Luigi.

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 17:24
da Zorro
Sfilettando dei pesci spatola catturati da un giorno e tenuti nel frigorifero normale per oltre 24 ore ho trovato i famosi vermicelli ancora vivi dopo 48 che erano usciti dal mare. :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola :Ola
Quindi fate attenzione a mangiare pesci crudi se non siete certi dei procedimenti di abbattimento col freddo. ;) ;) ;)
Anisakis... :shock .

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 17:25
da AndreaTS
Mah....... a me personalmente i calamari ripieni d'astice appena scottati sulla griglia, senso non mi hanno mai fatto!!!!!

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 17:27
da Zorro
AndreaTS ha scritto:Mah....... a me personalmente i calamari ripieni d'astice appena scottati sulla griglia, senso non mi hanno mai fatto!!!!!
Veramente neanche gli astici, i gamberi rossi, gli scampetti e i calamaretti crudi. :smt083 :smt083 :smt083 :smt083 :smt083

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 17:38
da RiccardoLT
Sono a pericolo verme solo alcune carni, tra le quali il tonno (occhio a sushi e sashimi...).
Gamberi, gamberoni, mazzancolle.... quelle pare si possano mangiar crude... e finora m'è andata bene...

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 17:43
da Zorro
RiccardoLT ha scritto:Sono a pericolo verme solo alcune carni, tra le quali il tonno (occhio a sushi e sashimi...).
Gamberi, gamberoni, mazzancolle.... quelle pare si possano mangiar crude... e finora m'è andata bene...
I vermetti migrano all'atto della morte del pesce dalle visceri alle carni, buona norma è eviscerare subito i pesci.
Comunque anche i gamberi non sono immuni dal vermetto caro Riccardo. :smt039 :smt039 :smt039 :smt039 :smt039

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 20:46
da coma66
Per me siete matti da legare..... :muro

Re: non pesce

Inviato: 27 set 2010, 23:35
da chris
...Ostriche e tartufi??? :inchino

Re: non pesce

Inviato: 28 set 2010, 11:15
da Zorro
coma66 ha scritto:Per me siete matti da legare..... :muro
Certamente, ma tu non puoi capire sei un moderato - re. :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044

Re: non pesce

Inviato: 28 set 2010, 12:29
da AndreaTS
Agrustos a casetta degli zii! Tanto per togliersi quel retro gusto di scampo alla griglia!

Re: non pesce

Inviato: 29 set 2010, 18:51
da Andrea F
AndreaTS ha scritto:Agrustos a casetta degli zii! Tanto per togliersi quel retro gusto di scampo alla griglia!
Semplicemente spettacolare :smt038 :smt038
Il maialino girato ho avuto il piacere di farlo una volta sola,quando ci penso mi viene ancora il "languorino"!