Pagina 2 di 3
Re: non pesce
Inviato: 29 ott 2009, 23:21
da Jama
Scusate, ma essendo su un sito di nautica io credo che debbano essere ricette facili, veloci e soprattutto che possano essere sempre realizzabili in barca!
Certo quest'estate in Hr ho fatto il risotto ai frutti di mare, spezzatino con le patate e sugo con panna e pannochie, ma la materia prima la compravo la mattina al mercato nelle varie città.
Aiutiamoci tra noi con ricette fattibili!
Re: non pesce
Inviato: 30 ott 2009, 16:54
da Ser Magellano
coma66,, la spatola e un pesce moolto buono,,lo puoi cucinare in qualsiasi modo,, se lo fai impanato ,,,diviene gustoso come una bistecca di maiale alla milanese o meglio conosciuta col nome ,,orecchie di elefante......ti piacciono le orecchie di elefante??? se ti piacciono allora prova la spatola.....
Re: non pesce
Inviato: 30 ott 2009, 19:32
da coma66
Magellano ha scritto:coma66,, la spatola e un pesce moolto buono,,lo puoi cucinare in qualsiasi modo,, se lo fai impanato ,,,diviene gustoso come una bistecca di maiale alla milanese o meglio conosciuta col nome ,,orecchie di elefante......ti piacciono le orecchie di elefante??? se ti piacciono allora prova la spatola.....
Re: non pesce
Inviato: 30 ott 2009, 21:13
da Ser Magellano
coma66 ha scritto:Magellano ha scritto:coma66,, la spatola e un pesce moolto buono,,lo puoi cucinare in qualsiasi modo,, se lo fai impanato ,,,diviene gustoso come una bistecca di maiale alla milanese o meglio conosciuta col nome ,,orecchie di elefante......ti piacciono le orecchie di elefante??? se ti piacciono allora prova la spatola.....
Re: non pesce
Inviato: 01 nov 2009, 14:17
da Ondanomala
Re: non pesce
Inviato: 01 nov 2009, 14:27
da coma66
Però che fantasia.... secondo voi nel Tirolo muoiono di fame non avendo il pesce?
Spatzli, strozzapreti, polentine, tutto no-fisch....
Re: non pesce
Inviato: 01 nov 2009, 14:36
da Ondanomala
Re: non pesce
Inviato: 01 nov 2009, 21:26
da Ser Magellano
Re: non pesce
Inviato: 01 nov 2009, 22:36
da coma66
Re: non pesce
Inviato: 17 gen 2010, 23:57
da Cicciogommone
Re: non pesce
Inviato: 18 gen 2010, 13:38
da coma66
Sono educato e non vi mando a
Comunque, spaghetti al pomodoro o aglio oglio e peperoncino.
Pasta varia con sughi vari...
Fettine alla pizzaiola...
panini americani alla marchigiana...
altro?
Provate a farlicon il fornello (1) ad alcool
Re: non pesce
Inviato: 18 gen 2010, 14:22
da RiccardoLT
coma66 ha scritto:Però che fantasia.... secondo voi nel Tirolo muoiono di fame non avendo il pesce?
Rifugio Emilio Comici, a circa 2000 metri di altezza, a Plan de Gralba, sotto al Sassolungo, vicino alla Val Gardena per intenderci: specialità PESCE...
Purtroppo quest'anno ci son passato davanti una decina di volte, ma nessuno della compagnia aveva tempo e voglia di mangiar pesce...
Ma che profumino, ragazzi!!!
Re: non pesce
Inviato: 18 gen 2010, 18:18
da Ondanomala
coma66 ha scritto:...Provate a farlicon il fornello (1) ad alcool
Ma' ad alcool servono 6 giorni...a gas va bene anche uno: tanto è tutto a base di sugo...fai bollire la pasta e quando l'hai scolata fai saltare nella pentola con dentro il sugo che hai portato già pronto da casa nei vasetti.
Se fai la carne col sugo il sugo lo metti nella pentola sulla bistecca quando è quasi pronta.
Certo se devi fare le lasagne già c'è qualche difficoltà...anche la bistecca con le verdure cotte crea difficoltà perchè le verdure le puoi cucinare solo separatamente e quindi carne e verdure non vengono cotte contemporaneamente..ma insomma...
Il carpaccio di carne non lo devi cucinare. Hai pensato a questo piatto privo di pesce?
L'insalata di pasta fredda devi solo farla bollire
Re: non pesce
Inviato: 18 gen 2010, 20:38
da coma66
Ondanomala ha scritto:coma66 ha scritto:...Provate a farlicon il fornello (1) ad alcool
Ma' ad alcool servono 6 giorni...a gas va bene anche uno: tanto è tutto a base di sugo...fai bollire la pasta e quando l'hai scolata fai saltare nella pentola con dentro il sugo che hai portato già pronto da casa nei vasetti.
Se fai la carne col sugo il sugo lo metti nella pentola sulla bistecca quando è quasi pronta.
Certo se devi fare le lasagne già c'è qualche difficoltà...anche la bistecca con le verdure cotte crea difficoltà perchè le verdure le puoi cucinare solo separatamente e quindi carne e verdure non vengono cotte contemporaneamente..ma insomma...
Il carpaccio di carne non lo devi cucinare. Hai pensato a questo piatto privo di pesce?
L'insalata di pasta fredda devi solo farla bollire
Vedete che se vi impegnate un pochino, qualcosa salta fuori anche senza pesce?......
Però il sugo riscaldato.....io sono un marchigiano e certe cose sono eresie....due fornelli please, uno pasta uno sugo...
Re: non pesce
Inviato: 18 gen 2010, 20:41
da Ondanomala