coma66 ha scritto:@ ZORRO: Le donne mi piacciono eccome, l'unica cosa strana per cio che riguarda i miei gusti riguarda il cibo OK?
@ open, in Hr, mi arrangio, ho sempre con me roast beef congelato, due dozzine di mozzarelle, uova, e al ristorante bistecche e filetto.
E' una vita difficile ma io mi sono adattato. Daltronde, a livello di apprezzamento, non vedo una gran differena tra uno scampo ed uno scarafaggio, hanno tutti e due il carapace, le zampettine davanti....ah, ecco, lo scarafaggio bon nuota.
E' assurdo ma io la vedo così e non potete immaginare quanto mi roda, a livello sociale mangiare il pesce equivakle a parlare una lingua in piu....
Però, davvero se a volte vedendo in qualche documentario vedete quello che mangiano i popoli orientali e cio vi disgusta, sapete cio che provo io quando vedo gente mangiare il pesce.
Per coma66: a qui non piaciono gli scampi.
DVC00281.JPG
Sagra Mala Gospa, 08/09/2010 Lopar Isola di Rab
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Magellano ha scritto:dai coma ,,fatti coraggio anchio non mangio pesce,,,,intendo se crudo,,,,mi fa tremendamente schifo ,,, ho provato a mangiarlo freschissimo.,, fettine di tonno con olio siciliano,,gamberetti vivi con maionese,,ostriche con vino bianco spuzzato,,,ricci di mare,,maaa che schifo........
cotto pero ,,e tutta un'altra storia .........................
E non sbagli...a proposito di pesce crudo...ho visto un servizio in tv (si può vedere sul sito delle Iene, Italia 1), e ora prima di mangiarne ci penserò due volte se non sono sicuro della sua provenienza e sul fatto che sia stato preventivamente "Abbattuto" come prevede la legge (portato cioè a -20 C° per almeno 24 ore..)...il motivo si chiama Anisakis... ...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Magellano ha scritto:dai coma ,,fatti coraggio anchio non mangio pesce,,,,intendo se crudo,,,,mi fa tremendamente schifo ,,, ho provato a mangiarlo freschissimo.,, fettine di tonno con olio siciliano,,gamberetti vivi con maionese,,ostriche con vino bianco spuzzato,,,ricci di mare,,maaa che schifo........
cotto pero ,,e tutta un'altra storia .........................
Iperquoto!
Sono in tutto e per tutto d'accordo con te.Di pesce crudo non riesco ad inghiottire neanche un bocconcino, mi si chiude la gola
Pesce crudo no. Ma bivalvi ,tutti crudi. Mitili, canolicchi, tartufi di mare, vongole, i piedi delle patelle,
i datteri di mare, gamberi e scampi.
Ma questi sono ricordi d'infanzia. Adesso sicuramente no. Solo cotti.
Sfilettando dei pesci spatola catturati da un giorno e tenuti nel frigorifero normale per oltre 24 ore ho trovato i famosi vermicelli ancora vivi dopo 48 che erano usciti dal mare.
Quindi fate attenzione a mangiare pesci crudi se non siete certi dei procedimenti di abbattimento col freddo.
Anisakis... .
Ultima modifica di Zorro il 27 set 2010, 17:28, modificato 2 volte in totale.
Sono a pericolo verme solo alcune carni, tra le quali il tonno (occhio a sushi e sashimi...).
Gamberi, gamberoni, mazzancolle.... quelle pare si possano mangiar crude... e finora m'è andata bene...
RiccardoLT ha scritto:Sono a pericolo verme solo alcune carni, tra le quali il tonno (occhio a sushi e sashimi...).
Gamberi, gamberoni, mazzancolle.... quelle pare si possano mangiar crude... e finora m'è andata bene...
I vermetti migrano all'atto della morte del pesce dalle visceri alle carni, buona norma è eviscerare subito i pesci.
Comunque anche i gamberi non sono immuni dal vermetto caro Riccardo.