Urca,ho dimenticato di suggerire i guanti in lattice per pelarlebebo ha scritto:le mani? sono diventate nere?Manuela ha scritto:Si! Ho seguito passo passo tutte le indicazioni. Adesso le sto strizzando in uno scolapasta enorme con un piatto piano sopra e 2 chili e mezzo di piombo.
Ti aggiorno!!
Melenzane sott'olio
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Re: Melenzane sott'olio
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Re: Melenzane sott'olio
Eh eh!!
Non li ho indossati!
Ma tanto non è che prima avessi ste gran belle manine...
Non so se le hai notate, quando ci siamo visti. Sembrano quelle di un manovale!
Non li ho indossati!
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Re: Melenzane sott'olio
No!Kraken ha scritto:Anche qualcosa in più come peso non guasta,lasciale così fino a domattina,tanto è cattivo tempo hai tutta la giornata per invasarleManuela ha scritto:Si! Ho seguito passo passo tutte le indicazioni. Adesso le sto strizzando in uno scolapasta enorme con un piatto piano sopra e 2 chili e mezzo di piombo.
Ti aggiorno!!
Domani sono libera e si esce in barca!
SICURO!!!!
Lo farò domani pomeriggio sul tardi
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Re: Melenzane sott'olio
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Re: Melenzane sott'olio
Kraken ha scritto:
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Re: Melenzane sott'olio
ebbene si contaggiato da qusta ricetta ho provato anchio, con il brutto tempo mi sono dato da fare e ho
fatto 4 vasi VIROLA pero ce stato un problema dopo 2 ore che gli avevo invasati me ne sono pappato uno intero hazz che boneeee, da noi si fanno solo grigliate, ma il spore di queste e decisamente superiore
fatto 4 vasi VIROLA pero ce stato un problema dopo 2 ore che gli avevo invasati me ne sono pappato uno intero hazz che boneeee, da noi si fanno solo grigliate, ma il spore di queste e decisamente superiore
1 cosa so, che nessuna cosa so
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Re: Melenzane sott'olio
Devi tenerle per almeno una decina di giorni virgola ad insaporire virgola poi se vuoi comincia ad assaggiarle così come sono sul pane virgola oppure le passi in padella con salcicce o bistecche di maiale punto Ppunto S punto Le puoi conservare per molto tempo virgola l'importante è che siano sempre coperte dall'olio puntoStefanino ha scritto:ebbene si contaggiato da qusta ricetta ho provato anchio, con il brutto tempo mi sono dato da fare e ho
fatto 4 vasi VIROLA pero ce stato un problema dopo 2 ore che gli avevo invasati me ne sono pappato uno intero hazz che boneeee, da noi si fanno solo grigliate, ma il spore di queste e decisamente superiore
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Re: Melenzane sott'olio
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Re: Melenzane sott'olio
Le melenzane le preparate solo grigliate??? Azz vi perdete il meglio,Melenzane a fungitiell, Melenzane a barchtella,che bontà Punto esclamativo,Punto esclamativo,Punto esclamativo,Punto esclamativo
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Re: Melenzane sott'olio
ebbene si ieri con il brutto tempo e dopo la prova della settimane scorsa mi ci sono rimesso ed ecco i risultato
in questa foto stanno riposando (sono stanche poverine)
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Re: Melenzane sott'olio
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Re: Melenzane sott'olio
belle ma scommetto che le ha fatte qualche donna di famiglia
lunica cosa e che avete i sapori delle spezie diversi
io ho dovuto mettere i semi di finocchio il besilico e il peperoncino sul fpndo perche liofilizzati
pero, fin che facevo la ricetta non mi torna una cosa
secondo me 3 ore con il sale sono poche io se avessi dovuto farle di testa mia avrei fatto cosi ditemi se sbaglio
avrei messo le melanzane col sale sotto peso una notte boi quella lieve cottura che da noi si dice prendere il boglio
poi messe ad asciugare mezza giornata
non me ne voglia il kraken ma fa parte del mio carattere
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io ho dovuto mettere i semi di finocchio il besilico e il peperoncino sul fpndo perche liofilizzati
pero, fin che facevo la ricetta non mi torna una cosa
secondo me 3 ore con il sale sono poche io se avessi dovuto farle di testa mia avrei fatto cosi ditemi se sbaglio
avrei messo le melanzane col sale sotto peso una notte boi quella lieve cottura che da noi si dice prendere il boglio
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Re: Melenzane sott'olio
Io le ho tenute una notte sotto peso con una manciata di sale doppio alternato a due tre strati di melanzane.Stefanino ha scritto:avrei messo le melanzane col sale sotto peso una notte boi quella lieve cottura che da noi si dice prendere il boglio
poi messe ad asciugare mezza giornata
Le spezie usate: aglio, peperoncino ed origano
sono venute veramente ottime!
Umberto
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Re: Melenzane sott'olio
Rileggi bene la ricetta dasll'inizio,le melenzane vanno tenute sotto sale per 2/3 ore appena spellate e tagliate,poi vanno pressate col pressa patate o altro per far uscire totta l'acqua e poi........rileggi,rileggi la ricetta punto virgola e punto esclamativoStefanino ha scritto:belle ma scommetto che le ha fatte qualche donna di famiglia
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io ho dovuto mettere i semi di finocchio il besilico e il peperoncino sul fpndo perche liofilizzati
pero, fin che facevo la ricetta non mi torna una cosa
secondo me 3 ore con il sale sono poche io se avessi dovuto farle di testa mia avrei fatto cosi ditemi se sbaglio
avrei messo le melanzane col sale sotto peso una notte boi quella lieve cottura che da noi si dice prendere il boglio
poi messe ad asciugare mezza giornata
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Re: Melenzane sott'olio
no no questa e fatta alla lettera su quella tua
e che mi chiedevo se invece che mettere sotto sale 3 ore come ho fatto
metterle tutta notte con peso sopra dovrebbero asciugarsi di piu
comunque non mi sono fidato di cambiare una virgola dalla tua ricetta ,almeno so a chi dare la colpa .................
e che mi chiedevo se invece che mettere sotto sale 3 ore come ho fatto
metterle tutta notte con peso sopra dovrebbero asciugarsi di piu
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