teoteo ha scritto:frittiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
li mangio li congelo li regalo
Ovviamente fritti. Trovo che sia la loro morte naturale. Tralaltro una delle cose piu buone che ti dia il mare..........Mi riferivo ai calamari piu grossi........quelli da 3/4 di kg in su.Per quanto aspetti che l'olio sia bollente e li tenga immersi n frittura pochissimo mi vengono sempre duretti, al limite dell'immangiabile. Circa due anni fà ho avuto occasione di prenderne uno di 2kg.Un impresa davvero ! Ero solo in barca e quello pompava come un sommergibile.........A tirarlo in superficie nessun problema...ma a farlo entrare nel guadino è stata un impresa. Cucinato in forno era tremendo...........Magari avrei potuto darlo a chi fa scarpe . A saperlo l'avrei liberato in mare............
mangia subito fritti quelli più piccoli sono tenerissimi
quelli più grandi vanno surgelati quando li scongelerai potrai farli tritti saranno tenerissimi
Questo fine settimana non c'è stata la possibilità di uscire neppure dal porto, mare impossibile.
Approfitto per postare il posizionamento delle nove canne con le quali peschiamo a seppie e polpi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bruno,non c'era nessun dubbio che tu potessi pescare con 9 canne impostate ma tu sei una macchina da pesca,io con 3 canne,da pesca, mi attorciglio tutto,me compreso
Kraken ha scritto:Bruno,non c'era nessun dubbio che tu potessi pescare con 9 canne impostate ma tu sei una macchina da pesca,io con 3 canne,da pesca, mi attorciglio tutto,me compreso
Idem, lo stesso, anche con tre canne a traina. An tonio
la pesca dei polpi con zampa di gallina da voi funziona ? Io ho provato innnumerevoli volte qui ma senza risultato alcuno.........mentre in Grecia acchiappavo alla grande !!!!!!!!!!!
furiots ha scritto:la pesca dei polpi con zampa di gallina da voi funziona ? Io ho provato innnumerevoli volte qui ma senza risultato alcuno.........mentre in Grecia acchiappavo alla grande !!!!!!!!!!!
Qui da noi funziona alla grande, forse i nostri polpi sono all'antica.