Polpi

RiccardoLT

Re: Polpi

Messaggio da RiccardoLT »

Ma la ricetta dov'è ? :smt017
Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 17029
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Re: Polpi

Messaggio da Kraken »

Per le ricette devi andare all'altro forum,quì si parla seriamente di pesca al polpo.
Augusto,il Mare è uno solo!!!!
RiccardoLT

Re: Polpi

Messaggio da RiccardoLT »

Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino
Avatar utente
Mauro P
Appassionato
Messaggi: 444
Iscritto il: 19 dic 2008, 09:29
Imbarcazione posseduta: Rinker 260
Dove Navighiamo: Chioggia Alto adriatico Croazia
Località: Cologna Veneta
Contatta:

Re: Polpi

Messaggio da Mauro P »

Mi sa che avevi anche fame non solo sonno :sarc :sarc
Mauro
Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 17029
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Re: Polpi

Messaggio da Kraken »

RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino
Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!
Augusto,il Mare è uno solo!!!!
RiccardoLT

Re: Polpi

Messaggio da RiccardoLT »

Mauro P ha scritto:Mi sa che avevi anche fame non solo sonno :sarc :sarc
Come hai fatto a capirlo? :smt017
Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 17029
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Re: Polpi

Messaggio da Kraken »

RiccardoLT ha scritto:
Mauro P ha scritto:Mi sa che avevi anche fame non solo sonno :sarc :sarc
Come hai fatto a capirlo? :smt017
L'ho dedotto seguendo un ragionamento logico del discorso impostato dal post.Siamo fuori controllo!!! P.s. se vuoi la ricetta del polpo con le patate te la posso inviare.
Augusto,il Mare è uno solo!!!!
RiccardoLT

Re: Polpi

Messaggio da RiccardoLT »

Dai, allora, apri un nuovo 3d in "cucina"... :smt023 :smt038 :smt023 :smt038 :smt023
Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 17029
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Re: Polpi

Messaggio da Kraken »

RiccardoLT ha scritto:Dai, allora, apri un nuovo 3d in "cucina"... :smt023 :smt038 :smt023 :smt038 :smt023
ok ci proverò.
Augusto,il Mare è uno solo!!!!
Avatar utente
Don Diego
Appassionato
Messaggi: 848
Iscritto il: 20 gen 2009, 19:28
Imbarcazione posseduta: Dorado 22 Sessa mt.6.50 - Yamaha 150
Dove Navighiamo: Jonio settentrionale (proprio sotto casa)
Località: Taranto

Re: Polpi

Messaggio da Don Diego »

Kraken ha scritto:
saver690 ha scritto:....io prima di tirare a secco la barca a settembre ne ho presi un bel po (anche grandicelli) con questo sistema... :smt023
...spegni il motore, ti metti a corrente...lasci andare la zampa o le zampe sul fondo e muovi la lenza. Si può fare anche su fondale di 10/15 metri..risultato assicurato ;) e già cucinato!!
Prova qualche volta con il lardo di maiale,in macelleria te lo regalano, ti assicuro che è ancora meglio!!!
I consigli che dai circa la cattura del polpo non promettono bene neanche in cucina... :lol:

Ti consiglierei di rinunciare all'apertura di un 3D culinario :lol: :lol: :lol:
Pino
Avatar utente
Ser Magellano
Appassionato
Messaggi: 3328
Iscritto il: 12 set 2009, 14:43
Imbarcazione posseduta: caciatorpediniere
Dove Navighiamo: oceano atlantico

Re: Polpi

Messaggio da Ser Magellano »

Kraken ha scritto:
RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino
Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!
di sicuro non e cucina ,,ma e pesca,, magari non professionale come la pratichi tu maaa,,sempre pesca,, secondo te scendere a cinque metri in apnea ,,col coltello e raccogliere ricci di mare,,puo considerarsi pesca??
:smt017 :smt017
dico solo cio che penso
Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 17029
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Re: Polpi

Messaggio da Kraken »

Magellano ha scritto:
Kraken ha scritto:
RiccardoLT ha scritto:Ieri sera c'avevo parecchio sonno... pensavo di essere nella sezione "cucina"... ops!!! :inchino
Non farci caso Riccardo,questo post non è cucina e neanche pesca,è barzellette!!!!
di sicuro non e cucina ,,ma e pesca,, magari non professionale come la pratichi tu maaa,,sempre pesca,, secondo te scendere a cinque metri in apnea ,,col coltello e raccogliere ricci di mare,,puo considerarsi pesca??
:smt017 :smt017
Chiedo scusa ,ma sono stato frainteso,per barzelletta intendevo la piega che avevano preso le varie risposte.Per quanto riguarda la pesca ai ricci di mare non so cosa risponderti,io faccio lavori subacquei da trent'anni e quando ho voglia di ricci non ho bisogno neanche del coltello,sia in apnea che ad aria.
Augusto,il Mare è uno solo!!!!
Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 17029
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Re: Polpi

Messaggio da Kraken »

Don Diego ha scritto:
Kraken ha scritto:
saver690 ha scritto:....io prima di tirare a secco la barca a settembre ne ho presi un bel po (anche grandicelli) con questo sistema... :smt023
...spegni il motore, ti metti a corrente...lasci andare la zampa o le zampe sul fondo e muovi la lenza. Si può fare anche su fondale di 10/15 metri..risultato assicurato ;) e già cucinato!!
Prova qualche volta con il lardo di maiale,in macelleria te lo regalano, ti assicuro che è ancora meglio!!!
I consigli che dai circa la cattura del polpo non promettono bene neanche in cucina... :lol:

Ti consiglierei di rinunciare all'apertura di un 3D culinario :lol: :lol: :lol:
Ora ho da darle delle risposte,i polpi sono attirati dal bianco e il lardo di maiale lo è,inoltre la puzza specie se rancido è una leccornia almeno per loro.Per il polpo con le patate è una ricetta che ho apprezzato e imparato dalle sue parti,come tante altre cose.Ora se lei,Don Diego,e dell'interno di Taranto forse su qualche collina provi a darmi qualche consiglio di come si preparano i funghi.
Augusto,il Mare è uno solo!!!!
Rispondi