Sbarco motori D6

Dove gli utenti possono dire la loro .....

Moderatore: Soci Fondatori

Rispondi
Avatar utente
ziogenny57
Appassionato
Messaggi: 39
Iscritto il: 01 apr 2017, 00:42
Imbarcazione posseduta: Atlantis 42
Dove Navighiamo: Tirreno

Sbarco motori D6

Messaggio da ziogenny57 »

Salve ,
Cosa scollegare x sbarcare motori D6
310cv?

Avatar utente
Openboat
Socio Fondatore
Messaggi: 17971
Iscritto il: 09 gen 2009, 21:47
Imbarcazione posseduta: Gobbi e tutte quelle degli amici
Dove Navighiamo: Adriatico:tutto
Località: Rimini-Ravenna

Re: Sbarco motori D6

Messaggio da Openboat »

Il cavo elettrico che collega il motore al quadro, i cavi elettrici che vanno al motorino d’avviamento, tutte le eventuali masse, cavo dell’acceleretore, tubo di mandata e ritorno del gasolio, manicotto presa a mare, piede poppiero ( potresti sbarcare comunque il motore ma a rimetterlo dovrai smontare il piede in quanto è difficilissimo se non impossibile far coincidere l’albero motore con la crociera del piede) staccare il motore dai supporti e infine con una catena e tensione registrabile puoi tirarlo su, spero di non aver dimenticato nulla :smt102
God is my copilot

Avatar utente
teoteo
Moderatore
Messaggi: 962
Iscritto il: 15 set 2012, 08:46
Imbarcazione posseduta: Cranchi Endurance 41 + Brube Shark
Dove Navighiamo: Adriatico settentrionale
Località: Dolo VE

Re: Sbarco motori D6

Messaggio da teoteo »

Avrai credo anche mandata e ritorno del boiler... in breve, stacca tutto ciò di elettrico, idraulico, meccanico... che collega il motore al resto... buon lavoro!

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

IMHO (a mio modesto parere)

Avatar utente
mezzomozzo360
Appassionato
Messaggi: 1918
Iscritto il: 07 giu 2016, 16:05
Imbarcazione posseduta: Mira 43
Dove Navighiamo: Mar Ligure

Re: Sbarco motori D6

Messaggio da mezzomozzo360 »

Argomento interessantissimo...
Se procedi mi raccomando fai un reportage accurato..
Ma soprattutto... Perchè hai necessità di sbarcarli, se posso chiedere ?

Rispondi