Bottarga...

La passione che ci accomuna.
Avatar utente
antonio60
Appassionato
Messaggi: 499
Iscritto il: 12 nov 2009, 19:34
Imbarcazione posseduta: ranieri millennium open 4.3 mercruiser
Dove Navighiamo: sicilia, isole eolie e egadi
Località: milazzo

Re: Bottarga...

Messaggio da antonio60 »

Zorro ha scritto:
antonio60 ha scritto:Ti consiglio, spaghetti o fettuccine subito. Soffriggi aglio tritato, prezzemolo,peperoncino rosso, in olio d'oliva exstra vergine aggiungi solo 1 pomodorino. sbollenta le uova solo 1 attimo e sbriciolale nel soffritto aggiungi spaghetti e falli amalgamare, 1 spolverata di pepe nero,1 bontà.
buon appetito. :smt039 antonio
Seguirò il tuo consiglio :smt058 sR
Facci sapere, io l'ho gustata a lampedusa qualche anno fà, proprio uova di pesce serra appena pescato, ricordati il segreto è di farla amalgamare bene insieme alla pasta,aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Al pensiero mi viene il sapore in bocca, buonissima. Gustala.
:smt039 Antonio
Cicciogommone

Re: Bottarga...

Messaggio da Cicciogommone »

magoo ha scritto::shock mi devo essere rimbambito, non riesco più a caricare le foto......ci riprovo!!

Ma che stupenda spaghettata! :smt023
Rispondi