Come fare un GHOST dell'HD principale con SO XP

Avatar utente
Regal
Appassionato
Messaggi: 9995
Iscritto il: 22 apr 2005, 09:43
Imbarcazione posseduta: Colombo
Dove Navighiamo: Lago Maggiore, Croazia, Tirreno

Messaggio da Regal »

Corretto. :smt023
Nicolo'

Simbor

Messaggio da Simbor »

Nico ha scritto:Corretto. :smt023
Cosa fai sabato sera ??? Ti va una cenetta a lume di PC a casa mia ????

:sarc :sarc :sarc :sarc :sarc :sarc :sarc :sarc :sarc












Schersooooooooo n?....... :smt054 :smt054

Avatar utente
Regal
Appassionato
Messaggi: 9995
Iscritto il: 22 apr 2005, 09:43
Imbarcazione posseduta: Colombo
Dove Navighiamo: Lago Maggiore, Croazia, Tirreno

Messaggio da Regal »

Chiediti un po' per quale ragione uso un Mac.
Per queste cose non devi nemmeno pensarci. asta dire al SO di avviare il disco che vuoi. E Voil? fatto.

Un consiglio:

Quando farai l'operazione tieni spento l'HD slave. Riattivalo solo dopo che hai installato il SO. ;)


nb:

SO=Sistama Operativo.
Nicolo'

Simbor

Messaggio da Simbor »

Nico ha scritto: Un consiglio:

Quando farai l'operazione tieni spento l'HD slave. Riattivalo solo dopo che hai installato il SO. ;)
.

Questo ? pacifico: lo stacco fisicamente...


P.S: non driblare la mia domanda.........
Cosa fai sabato sera ??? Ti va una cenetta a lume di PC a casa mia ????
:sarc :sarc :sarc :sarc :sarc :sarc :sarc :sarc

Avatar utente
Regal
Appassionato
Messaggi: 9995
Iscritto il: 22 apr 2005, 09:43
Imbarcazione posseduta: Colombo
Dove Navighiamo: Lago Maggiore, Croazia, Tirreno

Messaggio da Regal »

Ma hai detto che stavi scherzando. O sbaglio :smt017
Se ti metti a fare quel lavoro, metti in bilancio il week-end, non la serata...... al :pc

Per l'invito devo sentire la mia met? che credo lavori..... :smt013
Nicolo'

Simbor

Messaggio da Simbor »

NO PROBLEM ;)

Avatar utente
Regal
Appassionato
Messaggi: 9995
Iscritto il: 22 apr 2005, 09:43
Imbarcazione posseduta: Colombo
Dove Navighiamo: Lago Maggiore, Croazia, Tirreno

Messaggio da Regal »

menelant ha scritto:
Nico ha scritto:Prenditi un bel Mac e vedrai che di queste ed altre rogne non ne sentirai più parlare.
cosa vuoi dire nico, sai ho poca dmestichezza con i Mac....
Vuol dire che se ti prendi un Mac di queste cose non ne sentirai parlare mai più ;)
Nicolo'

Simbor

Messaggio da Simbor »

Riprendo velocemente il discorso lasciato a met?....

Oggi noto che mi si impalla ancora....

Come gi‡† detto, il rumoraccio proveniva dalla ventolina di raffreddamento della scheda video (Ge-Force mx400), tutt'ora staccata...
Ora mi accorgo che se tengo aperto 2 pg di explorer e apro il fotoritocco (solo il prg,senza foto, in modalit? cattura schermata), mi si impalla tutto, ovvero lo schermo si immobilizza tutto, costringendomi a resettare...

La mia domanda ? questa: ? possibile che sia la scheda video, e basta, che crea questo problema ??

La spia dell' HD ? spenta, anche se faccio un ctrl-alt-canc per entrare in task manager, non succede nulla...
Anche il cursore del mouse ? piantato...rimane addirittura la traccia dell'ombra del puntatore, se al momento del blocco lo stavo muovendo...

Idee ???

Lorelay

Messaggio da Lorelay »

Ciao, una volta era capitato anche a me una cosa del genereed era proprio la scheda video che mi impallava il sistema rendendolo di fatto inuttilizzabile ma attenzione che potrebbe anche essere il progarmma che fa a cazzotti con qualche altra cosa; magari hai aggiornato del SW e questo aggiornamente può causarti l'inconveniente da te descritto.
Non so come aiutarti :smt017 , una soluzione drastica potrebbe essere quella di riformattare il tutto e di reinstallare nuovamente i programmi e vedere se te lo fa ancora. :ciao

Avatar utente
Regal
Appassionato
Messaggi: 9995
Iscritto il: 22 apr 2005, 09:43
Imbarcazione posseduta: Colombo
Dove Navighiamo: Lago Maggiore, Croazia, Tirreno

Messaggio da Regal »

Simone,

se hanno messo una ventola, non è certo per bellezza... ;)
Il surriscaldamento di un microprocessore ne comporta il blocco!!
Anche quello del video.

Compre una ventola di raffreddamento "brushless", che sono silenziose" ed applicala alla sceda video. Prima che frigga tutto. ;)
Nicolo'

Rispondi