Il Forum è attivo grazie al contributo dei sostenitori.

Cellulare dual sim

Rispondi
       
Avatar utente
duchessa
Socio Onorario
Messaggi: 1686
Iscritto il: 16 mar 2010, 13:32
Imbarcazione posseduta: Cabinato 640 WA - FB Mercury 135 Optimax
Dove Navighiamo: Golfo di Trieste, Monfalcone, Grado, Lignano
Località: grado

Cellulare dual sim

Messaggio da duchessa »

Ho sentito che adesso ci sono cellulari dual SIM che funzionano molto bene. Mi sarebbe comodissimo, così potrei metterci la SIM aziendale e la mia personale.

Avete esperienze in merito ? Consigli ? Meglio full active o dual stand by ?

Grazie :inchino
Carla

Siamo invicibili !!!

Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 16766
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Re: Cellulare dual sim

Messaggio da Kraken »

duchessa ha scritto:Ho sentito che adesso ci sono cellulari dual SIM che funzionano molto bene. Mi sarebbe comodissimo, così potrei metterci la SIM aziendale e la mia personale.

Avete esperienze in merito ? Consigli ? Meglio full active o dual stand by ?

Grazie :inchino
Non esperienza mia diretta ma di una mia Amica,ne ha tenuti due di marche differenti,non ricordo quali,e le sono durati poco tempo. :smt039 :smt039 :smt039
Augusto,il Mare è uno solo!!!!

Avatar utente
coma66
Appassionato
Messaggi: 9287
Iscritto il: 23 feb 2009, 22:12
Imbarcazione posseduta: Gommone Soremar+ Mercury 125
Dove Navighiamo: adriatico
Località: morrovalle

Re: Cellulare dual sim

Messaggio da coma66 »

io ne ho acquistati 20
Homosapiensnonurinatinventum

Avatar utente
lupodimare
Appassionato
Messaggi: 310
Iscritto il: 04 gen 2010, 07:32
Imbarcazione posseduta: Beneteau Antares 760
Dove Navighiamo: Adriatico
Località: Muggia

Re: Cellulare dual sim

Messaggio da lupodimare »

Li trovi della Anycool, Samsung e HTC.
Un mio nipote ne ha 1 htc..........funziona.
Lucio

Avatar utente
coma66
Appassionato
Messaggi: 9287
Iscritto il: 23 feb 2009, 22:12
Imbarcazione posseduta: Gommone Soremar+ Mercury 125
Dove Navighiamo: adriatico
Località: morrovalle

Re: Cellulare dual sim

Messaggio da coma66 »

lupodimare ha scritto:Li trovi della Anycool, Samsung e HTC.
Un mio nipote ne ha 1 htc..........funziona.

oppure CECT sono gli stessi della Anycool.... ;)
Homosapiensnonurinatinventum

Avatar utente
quincey
Appassionato
Messaggi: 393
Iscritto il: 28 mag 2009, 17:08
Imbarcazione posseduta: Coverline 640 cabin + johnson 175 cv 2t
Dove Navighiamo: Jonio settentrionale
Località: Rossano (cs)

Re: Cellulare dual sim

Messaggio da quincey »

in disaccordo....

funzionicchiano..... nel senso che va tutto bene fino a che una delle due schede non entra in un'area di scarsa ricezione; in qs caso, almeno su quello che ho provato io (htc) anche l'altra scheda inizia a dar segni di malfunzionamento.
secondo il rivenditore il problema nascerebbe dalla ricezione automatica della prima scheda che tende a cercare costantemente il segnale migliore, a volte "oscurando" la seconda scheda..... :smt017

non mi ha convinto e dopo un pò ........... :toylet :morto
Maurizio

Rispondi

Social Media