Spaghetti ai ricci di mare

La passione che ci accomuna.
Rispondi
Avatar utente
Kraken
Socio Fondatore
Messaggi: 17029
Iscritto il: 28 set 2009, 23:30
Imbarcazione posseduta: Acquaviva sea leader 24
Dove Navighiamo: Golfo di Pozzuoli,golfo di Napoli,le isole,Procida,Ischia,Capri,Ponza,Ventotene,ecc.ecc.
Località: Napoli
Contatta:

Spaghetti ai ricci di mare

Messaggio da Kraken »

mikke ha scritto:@kraken, scusa cotti con gli spaghetti? :smt017

mi spiace ma devi scrivere come si fà, :clap
Ho provato a mangiarli crudi e non mi sono piaciuti molto :smt102 il sapore del mare è troppo forte, però potrei provarli come dici tu. :inchino
Eccoti servito : ci vuole innanzi tutto un buon quantitativo di ricci di mare pieni di uova,li apri e raccogli tutte le uova in un tegamino e le tieni da parte,metti la pentola sul fuoco nel frattempo ed a parte fai soffriggere uno spicchio d'aglio ed un po di prezzemolo fresco tritato finemente, ad aglio biondo cali le uova di riccio "na vutata e na girata" una voltata ed una girata(meno di un minuto) ed è pronto,condisci gli spaghetti o le linguine e buon appetito. :smt039 :smt039 :smt039
Augusto,il Mare è uno solo!!!!
Rispondi