Come si cucina la lampuga

La passione che ci accomuna.
Rispondi
Avatar utente
antonio60
Appassionato
Messaggi: 499
Iscritto il: 12 nov 2009, 19:34
Imbarcazione posseduta: ranieri millennium open 4.3 mercruiser
Dove Navighiamo: sicilia, isole eolie e egadi
Località: milazzo

Come si cucina la lampuga

Messaggio da antonio60 »

Si fritta e ben cotta è proprio buona. ma quando supera il chilo e mezzo a forno all'acqua di mare, adagiata su un suolo di patate e cipolla due capperi, due pomodori ciliegino, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di exstravergine dire ottima è poco, L'importante che togli tutta la spina sulla schiena,basta un taglio e poi viene tutta via, penso da esperto come sei sai già. Antonio
Avatar utente
Stefanino
Appassionato
Messaggi: 2108
Iscritto il: 25 feb 2009, 16:05
Imbarcazione posseduta: master 730 monsellato motore wv marine tdi 150 cv
Dove Navighiamo: fuori chioggia , laguna venetae croazia
repubblica srenissima venezia
Località: stato da mar

Re: pescata divertente sgombri e solo 1 lampuga

Messaggio da Stefanino »

antonio60 ha scritto:Si fritta e ben cotta è proprio buona. ma quando supera il chilo e mezzo a forno all'acqua di mare, adagiata su un suolo di patate e cipolla due capperi, due pomodori ciliegino, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di exstravergine dire ottima è poco, L'importante che togli tutta la spina sulla schiena,basta un taglio e poi viene tutta via, penso da esperto come sei sai già. Antonio
grazie io le ho sempre fatte ai ferri ma i consigli di chi ne puo sapere di piu mi incuriosiscono ricapitolando e un tipo aquapazza?
domani ho amici a cena branzini sgombri e lampuga ho un bel caminetto e una stufa a legna con forno :smt023 chisa che non provi :smt017
1 cosa so, che nessuna cosa so
Rispondi